Лен, дык нечего пока особо показывать. Фотки фотограф отдаст только к концу месяца(
Аськ, видео, если получица, сниму. Непонятно, что еще завтра с грунтом будет.
По поводу первого пункта, если будет время, посмотришь, есть ли в те места, куды мы едем, автобусный тур из Кеника. Или просто автобус. А то чет цены на билеты в Польшу зашкаливают...
Быль о том, как Вальсар с палкой-конеедкой боролся.
Приехала я как то на выходных на конюшню. Погода была хорошая, настроение тоже. И решила я под это настроение сесть верхом. А перед сесть верхом надо что? праильно, почистица. В силу того, что на улице было ветрено, я решила поставить Вальса в проход коншни, лицом к выходу/входу на эту самую конюшню. Погода, как я говорила, была хорошая, настроение тоже. И не только у меня, но и у лошади тоже. Настроение свое хорошее он выражает разными способами, самый распространенный: докопаться. Лучше всего до меня. Если не получается до меня, то до собаки. Или до кошки. Или еще до кого нибудь. А вот если кого-нибудь нет, тогда что? тогда докопаться до чего-нибудь. Лопата, край денника...
Стою, чищу. Вальс водит носом, что бы ему еще сожрать. Поднимает голову и видит кусочек торчащего полога, который закрывает вход на конюшню, когда холодно, а когда тепло, лежит свернутый над входом. Глаза загораются, зубы хватают этот кусочек и начинают его тянуть на себя. Я прикрикнула на него, чтобы прекратил это грязное дело, вышла из конюшни посмотреть уже не помню что... дальше все развивалось быстро. Вальс, естесно, на мой прикрик сделал обратно противоположную вещь: со всей дури деранул его на себя. Палка, которая лежала на пологе, дабы он не падал, с грохотом обрушилась вниз. По звукам я поняла, что лошадь по ту сторону полога в панике и надо его срочно спасать. Пытаясь аккуратно пройти сквозь полог, я совершила ошибку: после нападения палки-конеедки нервы Вальса не выдержали разговаривающего полога, призывающего его успокоится: выдрав развязки, с видом победителя он смотался в леваду. А я стояла и думала, как же мне теперь супер-борца с палками-конеедками ловить...