Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу.
Немного попишу про Прованс. Знаете, вот смотрю я на фото, и прям даже лучше себя чувствовать начинаю) Все таки тщательно спланированный отдых по местам из твоих мечт.. мысл... ну не важно - это весч
Если не ошибаюсь, 04/07 мы собрали вещи и, попрощавшись с гостеприимным Фрежюсом, двинулись в сл.пункт нашего путешествия, Пропиак. Находился он около 250км от побережья, в глубинке прованса.
Дорога:
Наш маленький Ка бодро бежал 130км/ч по автомагистрали, а мы, насвистывая песню Flo Rida "Whistle", любовались видами, которые открывались перед нами.
Заправка-паркинг. Вид на горы. Много места. Кафе. Туалет. Пеленальная-подмывальная для детей. Беседка для перекуса. Вобчем, Европа.
Остановились, перекусили вкуснешим вяленым мясом, сыром, свежевыпеченным хлебом, который предусмотрительно захватили в магазине. Я лениво обозревала окресности и в который раз поражалась, что даже на трассе во Франции нет никаких раздражающих факторов: шума, пыли и т.д. На улице, кстати, было за 30 градусов:
Так, не спеша, с остановками и перекусами, добрались до Пропиака. Найдя отель, даже сначала не поняли, а туда ли мы попали. В отеле и окрестностях мы не нашли никого. Ни одного человека. Побродив и поаукав, поднялись на второй этаж терассы:
Пока я водила по сторонам головой, Леша нашел признаки того, что попали мы все таки туда
На сей дощечке говорилось, что mr.Khokhlov надлежить занять второй номер, что мы и сделали
На другой стороне доске говорилось, что хозяин сего места будет вечером, поесть можно там то, ближайший магазин там то, и внизу номер телефона.
Ключ торчал в двери (Европа, плин). Номер оказался в бодрых салатовых тонах, с окошком со ставнями. Забекая вперед, скажу, что в этом отеле был один, но значительный для меня минус: отвратительная звукоизоляция. Слышно было все, от кашля в сосднем номере до шагов людей по веранде. А в силу того, что именно во время нашего приезда в соседние номера заселилась куча детей, горю моему не было предела.
C веранды открывалась сказочная панорама. Вечерами, уютно устроившись с пледом, книгой и бокалом вина, не уставала поражаться, как же прекрасен и удивительно разнообразен наш мир.
Закинув вещи в номер, переодевшись с дороги, пошли осматривать окрестности