Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу.
Я вам еще остального довыложу) Самое интересное впереди
В понедельник мы переехали. Переехали в давно нравившуюся мне, но не совсем удобно расположенную Награду. День "задался" с самого утра. В предчувствии, что гнедой зад так просто не загрузится, я бегала по дому, пытаясь все собрать (термос и бутеры, теплые валенки на случай «совсем замерзну», вкусняхи и т.д.) и выти вовремя. В разгар моих метаний звонит Наташа и говорит, что она не приедет и…. и я понимаю, что весь тот геморрой, который я предполагала:
а) удваивается
б)ложится полностью на меня
в)грозится перерасти во что то большее, чем просто геморрой
Не подумайте, я не жалуюсь.
За месяц езды вместо офиса на удаленный терминал, который находится в Солнцево (туды-сюды от 180км и больше, в зависимости от пробок и путей объезда) я уже так зае… адаптировалась к происходящему, что почти не удивляюсь. Но вот переезд на нашу половину дома, который происходил как раз на выходных, забрал все мо силы. Я подумала, что как то много всего ко мне при…. ходит.
Вот так думая о предстоящем (и правильно думала, как оказалось), матерясь (я была в бешенстве, ибо вот), пошла загружать машину.
Все, что происходило дальше, долго описывать не буду, если вкратце, то:
1)коневоз приехал раньше на час, и я неслась на конюшню как ужаленная
2)к нашему отъезду не сделали справки (человек, который должен был сделать то ли забыл, то ли не знаю…)
3)лошади относительно быстро были помещены в коневоз (спасибо Рустаму, хозяину конюшни)
4)мне пришлось ехать с Флаем до Каравана, ибо перевозчик один ехать без справки отказался
Остальное «по мелочи» писать не буду.
Вечером, сидя на кухне с чашкой чая, зажатой в онемевших от усталости в руках, таращась в одну точку, думала: «Как долго я об этом мечтала…»
О хорошем. В Награде хорошо. Я давно радуюсь этому месту,. там стоит Эхо и я вижу, как что там делается. По приезду нас встретил большой денник и толстенный слой чистых опилок. Лошадь по непонятной мне причине приехал, осмотрелся, поел сена и … встал спать. Не поняла, с чего он, то ли не выспался, то ли погода менялась.
Сегодня звонила берейтору, узнать, как ведет себя Вальс. Я всех честно заранее предупредила, что конь гиперактивный и мегаприставучий. Но все равно беспокоюсь.
Даша (берейтор) сказала, что Вальс сегодня отжигал. В леваде (первые несколько дней будет гулять в леваде, потом попробуем в табун в пастух) носился. С соседом по деннику и леваде, Вестфальцем (выкупленным из Калининграда). Отходят к дальним стенкам левад. Одновременно стартуют. Доносятся до ближних стенок левад (между левадами 1,5-2 метра расстояние, чтобы жеребцы не нюхались). Смотрят друг на друга. Меряются ушами. Расходятся. И все повторяется снова.
Вестфалец играет с хвостом Вальса. Кусил его за репицу. Вальс обиделся и ушел (вот что настораживает))) за это вест пытался просунуть свой мяч для игры через решетку Вальсу.
Сейчас, рассказывает Даша, у них треугольник. Вест стоит, ест хвост Вальса, Вальс стоит, ест хвост Зевса, а Зевс…