Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)Кому вина?

Кать, а Фраголино у тебя случайно нет?
Вечная проблема мне найти любимое вино :(

Деушки, извините за задержку, на работе коллапс. Сегодня вышлю прайс.
Решила поинтересоваться недавно, сколько ж нынче алкоголь стоит (я давно в магазине ничего, кроме водки не покупала). Пошла в инет посмотреть. Офигела и порадовалась. Офигела от цен, порадовалась, что работаю на такой хорошей работе)))
Интернет-магазин http://www.wine-butik.ru/wine/france/pierre_riviere/

Вино Красное Сухое Chateau Padarnac 1999
(Шато Падарнак)
Страна производства: Франция, Бордо.Пойяк (Bordeaux.Pauillac)
Красное Сухое
1999 год
Емкость 0,75 л.
12.50% алкоголя
2420 руб.
пошла в наш прайс... 1020руб :shock:
или

Pierre Riviere
Вино Красное Сухое Chateau de Callac 2002
(Шато Де Каллак)
Страна производства: Франция, Бордо.Пессак-Леоньян и Грав (Bordeaux.Pessac-Leognan & Graves)
Красное Сухое
2002 год
Емкость 0,75 л.
12.00% алкоголя
1340 руб

у нас 535руб....

Trotter_Girl написал(а):

Не, Наташ, у нас такого нет. Зато много других вкусностей :)

Жужа написал(а):
Каааать, как Вальс себя несет! Он так похорошел - песТня! В деннике он такого впечатления не произвел :)
а сидишь ты нормально. Конечно какие-то ошибки мы приобретаем со временем, если варимся сами в себе, но чуть падающий корпус не так страшно и несложно поставить на место. Нога лежит, рука лежит, сидишь стабильно и не мешаешь лошади - это основное.

Юль, я вот смотрю на фото и косячки замечаю. А когда верхом, не всегда понимаю, что не так, если кто нибудь не подскажет.

В пятницу к нам приезжала Вика, чикнула Эхо и еще двух жеребцов. Как же она быстро и грамотно это сделала. Не выводя из денника, пол-часа на все, вкл.капельницу. Прямо вот очень понравилось.
Пока она делала это недоброе дело, рассказала про Флавио.
В начале недели у него были колики. Когда позвониа Наташа и сказала об этом, я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет. Не угадала. Не прошло, а становилось все хуже. На момент приезда Вики состояние было очень тяжелое. Настолько, что в 12 ночи его перевезли у Вике в стационар. Продолжалось все это 3 суток, как рассказала Вика, все было очень плохо, не спала 2 ночи, делала два прокола. Падал в проходе на развязках.
Но Вика это Вика. Кто то говорит, она волшебница, кто то биоробот. Непонятно, как не спав 2 ночи, она приехала на кастрацию 3 лошадей и при этом была весела и доброжелательна. В любом случае, ей ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо. Если бы не она, даже думать не хочется, что бы было...

Era написал(а):
я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет.
Как это пройдет?? Само что ли? А если заворот??? У меня конь если тока прилег - уже паника.... :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет.
Как это пройдет?? Само что ли? А если заворот??? У меня конь если тока прилег - уже паника.... :roll:
Плин, Асько, ну ты даешь))))))
Я имела ввиду кольнут спазмалетик и пройдет. Я ш плин не предполагала, что так прихватит...
Колик сама боюсь до чертиков, тут вроде как ничего не предвещало беды, потому как изначально была информация, что колики заметили сразу.

Era написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

Не, Наташ, у нас такого нет. Зато много других вкусностей :)
Слушай, а может, есть у вас красное сладкое с каким-нибудь ягодным послевкусием?
Вот почему-то ни одно вино у меня так не идет, как Фраголино. :( А его поди найди еще...

Ахалтекинка написал(а):
А что за проколы ему делали?

Спускали воздух из кишечника. Его раздувало как шарик.
К тому моменту когда заметили колики, они продолжались уже второй день.
Как сказала Вика "Еще четыре часа и кишечник бы разорвало"

Ахалтекинка написал(а):
А что за проколы ему делали?
Ась, его раздуло сильно из за скопления газов, могло рвануть. Ректалить возможности уже не было, внутри все отекло, рука проходила только по локоть. Соотвесно, клизьму не сделаешь. Поэтому делали прокол кишки, чтобы это все дело вывести.

Слушай, а может, есть у вас красное сладкое с каким-нибудь ягодным послевкусием?

Наташ, я посмотрю, что есть, тогда напишу тебе...

Гм... а как так получилось, что не заметили раньше колик??

Ну да, просто удивляюсь, что конюхи НЕ видели или просто не обращают внимания? У нас обратят, даже, если сено меньше обычного ест.
Наташ, а откуда цена 10 тыс евро? Может конечно все изменилось, но раньше одна операция стоила около 100-130 тыс руб.

Kinder написал(а):
Ну да, просто удивляюсь, что конюхи НЕ видели или просто не обращают внимания? У нас обратят, даже, если сено меньше обычного ест.
Наташ, а откуда цена 10 тыс евро? Может конечно все изменилось, но раньше одна операция стоила около 100-130 тыс руб.

Это средняя стоимость на круг. Уточняли, да.
Он ел до последнего вроде как. Но там свои нюансы. Хотелось бы сначала обсудить их с нач. коном, которая вот вот вернется. Но факт остается фактом, да.

Ёмое, бедный Флавио. Сейчас стаибльно уже все, да? А с чего его вдруг так стало дуть, есть предположения?

Аривидерчи написал(а):
Ёмое, бедный Флавио. Сейчас стаибльно уже все, да? А с чего его вдруг так стало дуть, есть предположения?
Сейчас стабильно.
Валь, дуть начало, как я понимаю, когда пошли вторые сутки колик. Если бы сразу схватили, думаю, все обошлось бы намного легче.

ой, Кать, как раз хотела написать спросить как он. Уж если Вика в первый же час своего визита говорит об операции в ННовом веке это знак недобрый, очень.
Я очень рада, что они справились. Колики это страшный и беспощадный диагноз, а возникают они порой даже на ровном месте...

А Вика... Она просто очень любит свою работу. Но вот я реально не представляю себе когда она спит.

В начале недели у него были колики. Когда позвониа Наташа и сказала об этом, я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет. Не угадала. Не прошло, а становилось все хуже. На момент приезда Вики состояние было очень тяжелое. Настолько, что в 12 ночи его перевезли у Вике в стационар. Продолжалось все это 3 суток, как рассказала Вика, все было очень плохо, не спала 2 ночи, делала два прокола. Падал в проходе на развязках.

Вот ведь :( Флавио здоровья!
А Вика.. и правда, нет слов! Скольких коней она вытащила с того света...

а что за стационар у Вики?

у нее при доме небольшая конюшенка. Она совсем тяжелых забирает к себе.

Сверху