Trotter_Girl
Pro
Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)Кому вина?
Кать, а Фраголино у тебя случайно нет?
Вечная проблема мне найти любимое вино
Кать, а Фраголино у тебя случайно нет?
Trotter_Girl написал(а):Кать, а Фраголино у тебя случайно нет?
Жужа написал(а):Каааать, как Вальс себя несет! Он так похорошел - песТня! В деннике он такого впечатления не произвел
а сидишь ты нормально. Конечно какие-то ошибки мы приобретаем со временем, если варимся сами в себе, но чуть падающий корпус не так страшно и несложно поставить на место. Нога лежит, рука лежит, сидишь стабильно и не мешаешь лошади - это основное.
Как это пройдет?? Само что ли? А если заворот??? У меня конь если тока прилег - уже паника.... :roll:Era написал(а):я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет.
Плин, Асько, ну ты даешь))))))Ахалтекинка написал(а):Как это пройдет?? Само что ли? А если заворот??? У меня конь если тока прилег - уже паника.... :roll:Era написал(а):я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет.
Слушай, а может, есть у вас красное сладкое с каким-нибудь ягодным послевкусием?Era написал(а):Trotter_Girl написал(а):Кать, а Фраголино у тебя случайно нет?
Не, Наташ, у нас такого нет. Зато много других вкусностей
Ахалтекинка написал(а):А что за проколы ему делали?
Ахалтекинка написал(а):А если заворот???
Ась, его раздуло сильно из за скопления газов, могло рвануть. Ректалить возможности уже не было, внутри все отекло, рука проходила только по локоть. Соотвесно, клизьму не сделаешь. Поэтому делали прокол кишки, чтобы это все дело вывести.Ахалтекинка написал(а):А что за проколы ему делали?
Слушай, а может, есть у вас красное сладкое с каким-нибудь ягодным послевкусием?
Это вот надо персонал конюшни спросить, я думаю...Kinder написал(а):Гм... а как так получилось, что не заметили раньше колик??
Kinder написал(а):Ну да, просто удивляюсь, что конюхи НЕ видели или просто не обращают внимания? У нас обратят, даже, если сено меньше обычного ест.
Наташ, а откуда цена 10 тыс евро? Может конечно все изменилось, но раньше одна операция стоила около 100-130 тыс руб.
Сейчас стабильно.Аривидерчи написал(а):Ёмое, бедный Флавио. Сейчас стаибльно уже все, да? А с чего его вдруг так стало дуть, есть предположения?
В начале недели у него были колики. Когда позвониа Наташа и сказала об этом, я сказала, что бывает и скорее всего скоро пройдет. Не угадала. Не прошло, а становилось все хуже. На момент приезда Вики состояние было очень тяжелое. Настолько, что в 12 ночи его перевезли у Вике в стационар. Продолжалось все это 3 суток, как рассказала Вика, все было очень плохо, не спала 2 ночи, делала два прокола. Падал в проходе на развязках.
Да, кстати, а то от нас тоже кобылу с тяжелыми коликами к Вике отвозили...Сашок написал(а):а что за стационар у Вики?