Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)Кому вина?

Я уже так много слов прочитала,во хвалу Виктории.
Как здорово,что есть такой человек!
Если можно,напишите мне кто-нибудь ее контакты в личку.
А то,мало ли что не дай Бог случится(

Жужа написал(а):
Уж если Вика в первый же час своего визита говорит об операции в ННовом веке это знак недобрый, очень.

Да, особенно со вступлением "Я должна вас предупредить и предложить". Вот тут понимаешь да, чего боялись случилось. Я много раз задавалась вопросом - если вдруг что где я возьму столько денег? Оказалось нигде. Но может и к лучшему, разрезали бы и не факт, что не летально.

Флай по прежнему у Вики. Уже дважды собирались вывозить и дважды переносили. На шее отек, непонятно будет ли вскрываться или спадет. Поэтому нас не отпускают. Нет сил позвонить на конюшню, последние 3,5 месяца у меня еще и тяжелейшие котята на руках, от капельницы до капельницы. Иногда мне кажется что вот - вот я сойду с ума. А разорилась так и вообще давно. "Жизнь в кредит" это про моих животных.

Флавио вообще не желает гулять один там. Кричит, просится обратно в конюшню или к лошадям в левады. Мэш стал есть как пылесос, голод не тетка. а сначала мордочки воротил.

Да, Вика – врач от бога. Пойду, присоединюсь к теме Жени М по поводу памятника Вики :)
Женская бдительность или…
Сегодня отожгли с собакой. С 6 часов утра рыжее чудовище начало пронзительно лаять под окном (понимаете, да, как лают кавказцы?) Мои нежные призыва: «Найда, твою мать» животное демонстративно игнорировало и лаяло дальше. Ругаясь про себя, на ходу оделась, схватила телефоны, ключи и выскочила наружу. Виляя хвостом, Найда сообщила, что там кто то есть.
Где, спросила я?
Ну там, там, тьфу ты глупая какая – сказал собакинг и потрусил к воротам. Встал и залаял еще громче. Под воротами была тень. Я попыталась распластаться (в офисной одежде и белой куртке) и подсмотреть, кто там, но тщетно. Тень между тем, услышав наши голоса, переместилась. Найда залаяла еще громче, а я замерзшими пальцами натыкала Лешин номер. Сообщив про подозрительную тень и нашу с Найдой охранную деятельность, попросила выйти, посмотреть. Мы, конечно, охранницы, но с тенью нам одним разбираться страшно. Время 6:45 утра. Сонный Леша выполз, открыл калинку и скрылся за ней. Минуту мы стояли, прислушиваясь. Тут дверь распахнулся и показался наш смелый герой с… мусорным мешком в руках. Похвалил за удачно проведенную охранную операцию и пошел спасть дальше. Найда пошла в будку, а я поехала на работу…

Забавно! :) Хорошо, что мешок :)

Дорогие деушки, поздравляю вас с нашим чудесным праздником Весны!
Думала, какое же поздравление написать. Вроде все, что можно, сказано немало раз. В наушниках пела Селин Дион,а в уме паралельно пела один и тот же припев Варум:
Это все для тебя
На-на-на-на-на-
На-на-на-на-на
Ведь в виденьях твоих
Эта ночь рождена

Это все для тебя
На-на-на-на-на-
На-на-на-на-на
Для тебя все цветы
Тайны яркого сна
Это все для тебя

Хорошие мои, пусть в этом мире, огромном и прекрасном, будет все только для вас :D В т.ч. и это...

Прекрасная долина тюльпанов - Скагит
Предлагаю Вам насладиться яркими фотографиями удивительной Долины Скагит, где ежегодно проводится фестиваль тюльпанов.

e9b30225dc14.jpg

126f3583cb67.jpg

a7b8e74d2cd7.jpg

С 1967 по 1983 год здесь предпринимались попытки по возведению двух атомных электростанций, но в итоге власти всё-таки одумались

07d5db0bdf65.jpg

Начиная с 1984 года, Фестиваль Тюльпанов в Долине Скагит проходит ежегодно с 1 по 30 апреля и является крупнейшим в штате Вашингтон

c857b930d41e.jpg

За каждым цветком здесь бережно ухаживают, поэтому неудивительно, что все поля выглядят так, будто цветы ненастоящие — настолько они походят друг на друга своей чистотой, стройностью и яркостью красок…

eb3c44becaea.jpg

В 2010 году фестиваль был признан лучшим мероприятием такого рода на северо-западе страны

55b318bed969.jpg

c1562f3c3401.jpg

Ну и немножко конного :)
На конюшню сегодня поехала рано, ибо 8 марта, родители и т.д. Приехав первой и увидев свободный манеж, бодрой трусцой порысила переодеваться. Напялила на Вальса недоуздок, смахнула и потащила "работать". А в манеже так хорошо: солнечно, пусто и мухи не кусают)
Побегали на воле, поиграли, потом пошагала/порысила Хрю и домой...

Вальсадрончик

2e77959e7cc6.jpg

Обалденные фото с тюльпанами, пошла изучать вопрос :)

4960639.jpg

Я вот тут тоже недавно узнала про Праздник Тюльпанов в Голландии. И подумала, что хочу! Но! Пока не думаю, что успею сделать и загран и визу :(

Марин, ты загранпаспорт все равно сделай. Знаешь, сколько сразу появится мест, куда съездить захочется :)

35611b8af2f5.jpg

0f375e407f8a.jpg

Вальс нашел себе подружку, которую не грызет и не гоняет?? :)
Или это подружок? :)

Асько, это Шурик, наш сопостойщик :) Очень общительный и лизучий тек. К тому же офигенской масти. Его с Вальсом пофотаться выпустили, это фотки, как я понимаю, сделаны на стадии знакомства. Потом, по словам очевидцев, Вальс опять проявил себя во всей красе. Зато фоток хоть немного есть)

Катюш, это точно!
Я уже СТОЛЬКО присмотрела)))))))) гы гы гы
Но твой Прованс во Франции мне запал в душу))))

Оооо, ну Франция - это да, отдельный разговор. Мне кажется, у любого путешественника есть "своя" страна помимо Родины. У нас это Франция, пока. Не буду загадывать, возможно, в последующие наши поездки что то изменится, но пока Франция, и особенно Прованс, the best.
Немного о Провансе.
На сл.день после поездки в сафари-парк, у нас было намечено посещение нескольких мест.
Одно из них было по наводке хозяина гостинице. Бьютефул плейс, на франко-английском тыкал он в карту. Ооо, ай андерстенд, сэнкью, отвечали на англо-русском мы. Бьютефул плейс оказалась обмельчавшее летом русло горной реки. Летом на выходные с детьми, собаками, палатками, столиками и разной снедью съезжается куча французов. Расположившись на каменистом дне под тенью нависших склонов гор они пьют молодое вино, дети играют в прозрачной горной воде, собаки с веселым лаем носятся вокруг... жизнь прекрасна :)

Мы приехали туде утром. Как настоящие русские, в шортах и футболке/майке, в сланцах, презрительно проводили взглядом немцев, экипированных по самое небалуйся. Через пять минут стало ясно, что немцы не такие уж дурачки. Хоть не сильное (по сравнению с тем, что бывает в полноводье), но достаточно бодрое течение смывало нашу не совсем актуальную для данного похода обувь. Босиком там идти без вариантов. Но, как говорит Задорнов, русский человек непобедим. Завязочки, отодранные от майки и правильно пределанные к тапочкам, могут дать фору любым немецким навороченным кроссам. Итог: немцев мы догнали и перегнали. Так то :)

Начало нашего похода
5009214336b1.jpg

62ce6cd218e1.jpg

0a1415c27e12.jpg

30258149af01.jpg

В некоторых местах можно даже плыть

4e285444587d.jpg

Вот так отдыхают французы. Замечу, что во время нашего похода ни одной бумажки, обертки, окурка замечено не было.

60be02f554ca.jpg

Ни одной бумажки? Круто! Когда на поезде пересекаешь швейцарско-французскую границу, сразу становятся видны эти самые бумажки... что ж, радует, что, значит, не везде!

Ага, Лен, ни одной бумажки. См.фото :)

Далее был Авиньон. Шумный. Жаркий. Душный. Танцующий. Поющий. Прекрасный. Театральный фестиваль - это толпы танцующего, поющего, читающего стихи народа. Мини-представления, перекрывающие движения. Понтомимы на тротуарах. Оркестры, идущие в перемешку с толпой.
Попали мы туда в самый разгар дня, поэтому, объедаясь мороженым, прокатились на экскурсионном паровозике, и заспешили к машине.
Кондиционер - великая весчь.

bb1dc96f5588.jpg

65105502cd2c.jpg

d5324f3d966c.jpg

e2031cf2d0f8.jpg

619a8e8cf938.jpg

Ага, Авиньон мне тоже сумасшедше понравился! К сожалению, у меня было мало времени: друзья меня там встретили с поезда, мы часок погуляли, выпили прохладительного, съели мороженого и поехали к ним в деревню, надо было до часа пик выехать из города. Поэтому в Папский дворец я не попала. Вы были? Фото покажешь?

Ну и напоследок - Пон дю Гар.
Пон-дю-Гар (фр. Pont du Gard, букв. «мост через Гар») — самый высокий сохранившийся древнеримский акведук. Перекинут через реку Гардон (прежде называемую Гар) во французском департаменте Гар близ Ремулана. Длина 275 метров, высота 47 метров. Памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО (с 1985 г.)
Долгое время считалось, что Пон-дю-Гар был воздвигнут для снабжения водой города Нима по приказу Марка Агриппы, зятя императора Октавиана Августа (ок. 19 г до н. э.). Новейшие исследования свидетельствуют о том, что строительство велось в сер. I в. н. э. Строился он без применения извести и представлял собой составную часть 50-километрового водопровода, который вёл в Ним из Юзеса. Акведук трёхъярусный: в нижнем ярусе шесть арок, в среднем — одиннадцать, в верхнем — тридцать пять. По мере приближения к берегу ширина арок уменьшается.
Водопровод перестал действовать вскоре после падения Римской империи, однако сам акведук на протяжении столетий использовался в качестве моста для повозок. Для пропуска габаритных транспортных средств часть опор была выдолблена, что создавало угрозу обвала всего сооружения. В 1747 г. неподалёку был построен современный мост, движение по Пон-дю-Гару было постепенно закрыто, а сам древний памятник по приказу Наполеона III отреставрирован.

Искали мы его дого и нудно. Два раза проехали нужный поворот. Потом, не выдержав, зашла в винный магазин, где узнала таки, как нам проехать. Спрашивала на русском, изображала руками большие арки. Продавщица мне отвечала на французском, объясняя, где на кругу мне надо будет повернуть. Как ни странно, до пункта назначения мы доехали)

ccf29f6c7e5e.jpg

17ab54763e21.jpg

Река Гардон, обалденно красивая.

1d986f3a502a.jpg

fafabd62d892.jpg

d64ce25814cf.jpg

ffd96cb45e00.jpg

b7f893a88386.jpg

Сверху