Era (int1509046)
Опытный
Наташ, они приезжают на выхи. И блин мне не понятно, почему обязательно в этот день тащить за город свою... приятельницу, когда там намечается отмечание((( ну что за хрень(
Саш, у меня кстати, так же было, в однушке (съемной) детей быть не может))Марина, если с открытыми глазами осозновать все риски - то и жить, как живется) знаешь, и мужья уходят, благополучные семья разрушаются, а квартиры делятся (в лучшем случае ), но твою ответственность перед ребенком - можно только похвалить!
А кто-то рожает со словами - Бог дал ребенка, даст и на ребенка)) у родственницы трое, она не работала, с мужем развелась, квартиру им дали)
У моему мужа был бзик - никаких детей в однушке (хоть презики прокалывай!), ну купили квартиру побольше уже 5 лет назад, а дети как то сразу не получались.
Хотя, чем проще настрой, тем лучше) половина проблем - в наших головах! Если уверена, что родишь и в 35 спокойно, то скорее всего так и будет )))
Про свекровь ничего не могу сказать - у меня золотая свекровь ) и свекор) кмк, они меня больше любят, чем сына))
грустно как то написала)...а вообще конечно с тех пор как я не сижу в офисе- времени постучать по кнопкам нет вообще)как то совсем рокони порядели, сидела думала сейчас, что давно не появлялись те, кого терять из вибу не хотелось. Оля Rowena, Света Неверная, Валя Аривидерчи, Ириша М, Gloria Лена (появилась, но в личке), про Наташу Швед вообще молчу... кого еще не упомнила? девченки, не пропадайте, очень обидно что вы потерялись(