Наташе постой, хочет поближе к Москве, и чтобы своим ходом чтобы можно было добраться. Условия: свктлая, сухая конюшня, выгул, крытая площадка, берейтор, тренер. Живет в центре, поэтому направление не так важно)
Марин, порадовало выражение-качественное желание))) понять бы еще, насколько оно качественное
Я от такой встречи нг особого расстройства не испытала, ибо был план: на этот нг-пижамапати, оливье и шампанское. Но даже блин с оливье не сложилось.
А недавно меня осенило, чего не хватает мне в последние нг. Новогоднего ожидания,веры, что будет что то такое, сказочное и волшебное. Такой устаышей подхожу у концу года, что уже ничего не хочется. Загадала в следующий нг сделать что нибудь этакое: праздничное и волшебное)))
Рабочий год у нас начался с известия, что на выходных наш офис затопило,и под это дело у меня исчезла бутылка дорогого шампанского (ну кто бы сомневался).учитывая последние события, происходящие на работе (обыск, вызов на допросы наших сотрудников), даже как то не сильно удивилась.
Попозже напишу,как у меня при обыске костюм официантки ... ммм.. ддя домашнего пользования, который
нашли.