Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Продам Canon 40D+объектив

Какая обалденная фотография первая с гамаком и Вальсом. Я б на вашем месте сделала из нее портрет и повесила б на стену. Просто шедеврально, Наташа молодец.
Флавио очень понравился, давно мы не видели его. Очень пропорциональный породный конь получился в итоге, не зря Наташа столько его тянула в жеребячестве.

Кать, прости, что с опозданием, выходные была в разъездах :oops:
С ДНЁМРАЖДИНЯ!!!
ca122d3151d1f03a3a3bfbfc4ec1e946.gif

Флавио какой взрослый стал!

Фотки просто супер! эта очень понравилась
http://s57.radikal.ru/i156/1008/cf/a19da31a7422.jpg

Наташ, Флавио то КАКОЙ, тьфу на него три раза, сколько он сейчас в/х? Какой у него сейчас характер? Чем сейчас с ним занимаешься? Как развлекаешь малыша?

Большой большой спасиб всем))) так приятно, заходишь в дневник, а там слова теплые...
Наташ, фотки просто супер, прям настроение поднимается :D
Мне оч третья нравится)

Катя, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!

Фотографии восхитительные. Флавио очень красивый, даже не верится, что он такой большой уже :D

Надо бы добраться домой и выложить остальное. Спасибо! :)

Флавио и правда в хорошей форме сейчас. После ГНФ, лактобифадола, кальформина - у коня появился не просто вес, но и мышцы. В общем и целом, тьфу - тьфу - тьфу, теперь мы не страдаем ничем, кроме яиц. Из - за них ребенок гуляет один. :(

Еще мы тут детку седлали, конь и ухом не повел. Повисели на нем - пофигу абсолютно, с двух сторон - наплевать. А вот при попытке сесть испугался и выдал серию козлов. :lol: Мы его конечно не заезжаем (нам всего 2,5), так, приучаем потихоньку к процессу.

Бегаем на корде. Откровенно плохо, если честно, бегаем. Никак не пойму что же делать, чтобы он перестал меня таскать и выдергивать руки...

Фавио любит играть... в леваде... с человеком... опасно... но мы все равно играем. :lol:

А в общем и целом ребенок контактный, но абсолютно невоспитанный. Морду вот мыть не дает и вообще. Но таки ноги на голову не ставит и общается с удовольствием.

В холке давно не меряли, но... кажется он маленький все же. Сейчас как Вася, 160 где - то, 162 но не растет... подождем - с.

Наташины фотки как всегда, просто отпадные. И модели хороши несказанно :)

Наташ, а почему ты думаешь, что 160 (а уж 162 тем более) это маленький? Мне все говорят, что у меня Маруся огромная, а она 158-159. И ей 2.2 года. А стандарт породы в этом возрасте для кобыл 160, для жеребчиков как раз 162. Так что вы в норме.

Юль, это смотря с кем сравнивать ;)
Я просто твою Марусю сравниваю со своей Пифой - она большая, а так, одтельно взятая - нормальная :)

Чисто визуально и оцениваю, пока лошадка еще мааааааленькая. )) А там посмотрим, думаю что уж до 165 он дорастет.

Наташк (Киндер которая ;)), ну не знаю, я её сравниваю с Провансом, который маленький, и Апология вроде как поменьше. Просто пузо у деточки большое, но как сказала Вика - "ну что ты переживаешь, у неё просто хорошо развиты органы пищеварения, это же прекрасно" :)

Юльк, Прованс не должен быть особо большим по породе, или я ошибаюсь?
Ну с тобой они все большими смотрятся :lol:

Надо Флавио в Юлях замерить и Наташа успокоится :D

ну в принципе да, Павлик ростом вполне по породе. Бывают канеш терцы и по 163, но это уже редкость. Да и у него больше даже арабский тип. Но я сравниваю независимо от породы, а по габаритам.
Но со мной они не все большие, к своим я привыкла. А вот Этна.... :roll:

ага, особенно если мерить в Жужах :mrgreen:

Согласна мерить коня в Жужах! :lol: осталось ее только к нам затащить...

Кстати, знакомьтесь...
Коне - кот №1.
Серый и охотничий, мастер маскировки, он умудряется ловить птичек, мышек, таскать шашлык и колбасу прямо у тебя из рук. Будучи в особом расположении, готов плюхнуться рядом с человеком в сено и мурча от удовольствия греться на солнышке.

Вообще раньше их было три и они были совсем крошечные, но одного забрали когда он подрос, осталось снова три, только теперь двое больших и один опять маленький. И думайте что хотите по этому поводу, но именно так все и было. :lol:

И еще есть маленький тростниковый Тигр, которого притащила Катя с какой - то там помойки и теперь он полноправно живет в общем стаде.

Сверху