Елен@ написал(а):
После картофельных огородов в детстве, у меня аллергия на них..бррр
Лен, если я начну вспоминать свое дачное детство (от обязательных тугих косичек по утрам и "пока не доешь завтрак, из-за стола не выйдешь" до сбора колорадских жуков), я близко к даче не подойду
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А тут вроде как совместный труд, восстанавливаем "семейную фазенду". Ну и вообще, для саморазвития)
ну вы и молодцы! Покажите туалет полностью, пожалуйста!!
Тин, на этих выхах постараюсь. Как то оно последнее время все так интенсивно было, много всего разного навалилось (впрочем, как всегда и как у всех, ничего нового), что с тех пор мы так и не доехали до дачи. Плюс погода в Москве была не айс, дожди, мокро, холодно. У меня неделю как длиться отпуске, а такое чувство, что на вторую работу пошла. В ту субботу открыли купальный сезон. Дооткрывались. Леша с насморком, горлом и кашлем мучился как неделю. Как не заразилась сама, не понимаю.
В воскресение поехали на конюшню, попали в ураган. Как мы с Усманом экстренно заводили лошадей, особая история. Пошла я под душ сполоснуться, вдруг отключился свет. Через минуту прибегает Леша: "Ты жива? Там на улице такое... Ураган, куски крыши летают. Вальс бегает как сумашедший, орет. Я попросил Усмана завести его". Вылетаю из конюшни, Усман пытается завести Вальса. А он прыгает, хрюкает. Вокруг потемнело. Раскаты грома, молнии. Забрала Вальса, закинула в денник, побежала за Флаем. Завела его, выбегаю на улицу помочь Усману... И тут началось. Было страшно. Сильнейший ливень, жуткие раскаты грома. Лошади свалили на другой конец левады и никак не хотели оттуда выниматься. Когда я пришла переодеваться (хочется отметить, что носилась я под ливнем в "цивильной" одежде), все можно было выжимать в прямом смысле. Леша сказал, что в таком состоянии сортир достраивать не представляется возможным и повез меня в Москву.
Хочется верить, что завтрашняя поездка пройдет без приключений.
Мы теперь ездим пастись без седла, конь полностью успокоился, мимо кобыл ходим почти хорошо, маму не скидывает, делали даже немного галоп. Вообще, с каждым днем конь радует меня все больше и больше. Если получится, сделаем завтра пару фоток...