Семейный фотодневник.

Ир, так под Серпуховым :D 20 минут езды на машине от конюшни.
А строить, оказывается, не так сложно) Думаю, с такими темпами я скоро какой нибудь летник, да сколочу :D

А, помню где. У меня чего-то спуталось, что у вас еще где-то по Новорязанке что-то есть.
Строить сложно, не скромничай. :) По крайней мере у нас так красиво никогда бы не получилось (пробовали). Прочно - да, но криииво! :lol:

По крайней мере у нас так красиво никогда бы не получилось (пробовали). Прочно - да, но криииво!
У меня тож криво получалось. Но потом Леша открыл для меня такую штуку - уровень называется) И сразу все наладилось)

Дом уже начат, я бы сказала бы, сделан больше чем на половину. Но там уш я ничем помочь не могу, моих умений только на туалет и хватает :D

Кать,зная,насколько основательно Лёша подходит к строительным,противопожарным(противошашлычным :mrgreen: ) нормативам,туалет у вас на пять с плюсом обязан быть :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Кать,зная,насколько основательно Лёша подходит к строительным,противопожарным(противошашлычным :mrgreen: ) нормативам,туалет у вас на пять с плюсом обязан быть :mrgreen:
:D :D :D Люб, я думаю, да. Мы его два дня строили, и сделали только половину (чуть больше). Там контроль качества огого какой :)

Лиз, дача, если ехать по Симфе, поворот около столбика 87 км.

Реалистка очень красивые фотографии у вас, всегда любуюсь...

Era написал(а):
На выходных осваивала новое дело - пытаемся построить на даче "туалэт, типа сортир". В результате, поеденные комарами, обгоревшие, сделали чуть больше половины.
Зато своими руками)

Кать, восхищаюсь подвигами :D ! меня на дачу ни за какие коврижки! только если на чуть-чуть в гости к маме.
И если ну оооочень надо.
После картофельных огородов в детстве, у меня аллергия на них..бррр:)

Елен@ написал(а):
После картофельных огородов в детстве, у меня аллергия на них..бррр:)
Лен, если я начну вспоминать свое дачное детство (от обязательных тугих косичек по утрам и "пока не доешь завтрак, из-за стола не выйдешь" до сбора колорадских жуков), я близко к даче не подойду :)
А тут вроде как совместный труд, восстанавливаем "семейную фазенду". Ну и вообще, для саморазвития)

ну вы и молодцы! Покажите туалет полностью, пожалуйста!!
Тин, на этих выхах постараюсь. Как то оно последнее время все так интенсивно было, много всего разного навалилось (впрочем, как всегда и как у всех, ничего нового), что с тех пор мы так и не доехали до дачи. Плюс погода в Москве была не айс, дожди, мокро, холодно. У меня неделю как длиться отпуске, а такое чувство, что на вторую работу пошла. В ту субботу открыли купальный сезон. Дооткрывались. Леша с насморком, горлом и кашлем мучился как неделю. Как не заразилась сама, не понимаю.
В воскресение поехали на конюшню, попали в ураган. Как мы с Усманом экстренно заводили лошадей, особая история. Пошла я под душ сполоснуться, вдруг отключился свет. Через минуту прибегает Леша: "Ты жива? Там на улице такое... Ураган, куски крыши летают. Вальс бегает как сумашедший, орет. Я попросил Усмана завести его". Вылетаю из конюшни, Усман пытается завести Вальса. А он прыгает, хрюкает. Вокруг потемнело. Раскаты грома, молнии. Забрала Вальса, закинула в денник, побежала за Флаем. Завела его, выбегаю на улицу помочь Усману... И тут началось. Было страшно. Сильнейший ливень, жуткие раскаты грома. Лошади свалили на другой конец левады и никак не хотели оттуда выниматься. Когда я пришла переодеваться (хочется отметить, что носилась я под ливнем в "цивильной" одежде), все можно было выжимать в прямом смысле. Леша сказал, что в таком состоянии сортир достраивать не представляется возможным и повез меня в Москву.
Хочется верить, что завтрашняя поездка пройдет без приключений.
Мы теперь ездим пастись без седла, конь полностью успокоился, мимо кобыл ходим почти хорошо, маму не скидывает, делали даже немного галоп. Вообще, с каждым днем конь радует меня все больше и больше. Если получится, сделаем завтра пару фоток...

Era написал(а):
Леша сказал, что в таком состоянии сортир достраивать не представляется возможным .
Лёша знает,что говорит :!: :mrgreen:

Era написал(а):
Вообще, с каждым днем конь радует меня все больше и больше.
С каждой неделей уж 8)

А мои,кстати,совершенно спокойно ураган пережили-я специально заехала посмотреть:стоят под навесами,спят.
А в Люберцах на стройке ураганом кран опрокинуло-человек погиб :(

Лёша знает,что говорит :!: :mrgreen:
А то :wink: Ты еще не видела как мы суперсортир строим) Каждую досочку уровнем меряю, чтобы отклонений от нормы не было :D

С каждой неделей уж 8)
Угу, точно :D Но то, что радует факт. Так здорово по полям без седла рассекать) Мне кажется, Вальсу самому нравятся наши выезды...

А мои,кстати,совершенно спокойно ураган пережили-я специально заехала посмотреть:стоят под навесами,спят.
Вот она - здоровая, непробиваемая психика :)

А в Люберцах на стройке ураганом кран опрокинуло-человек погиб
:(

Сверху