Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Продам Canon 40D+объектив

Мне последний понравился - шикарный.
А первый - КОТ!

тащите, сильно сопротивляться не буду :) сейчас только коней переставлю ;)

Асенька, напишу тебе завтра, сейчас уже сил нет. Напишу завтра.
Немного фоток,как это выглядело. Остальное завтра...
8f3af008b89d.jpg

Финляндия
1d7424f825e8.jpg

de3066687658.jpg

8a66780b5422.jpg

27d5d5d7e222.jpg

Ага! Наша красавица сочеталась законным браком! С чем я ее еще раз поздравляю - теперь на страницах дневника!
А еще они провели офигенскую неделю в Финляндии - как я вижу по фоткам! :mrgreen:
Катечка, жду письма! :)

Девочки, пасиб огромное)))
На самом деле иногда оч хотелось поделиться, но приходилось сдерживаться. Почему то, чем больше о чем то рассказываешь, тем долше этого ждешь. Вечером напишу, как это все было.

Катюш, поздравляю. Будьте счастливы!
Как ты элегантно нам преподнесла это событие. Кинула фотографию и загадочный молчок. :)

Мну болел. Фотографу не мешал. Все честно сделанные три кадра показываю.

Остальное ждем от фотографа. Снимать мы ее заставляли постоянно, как сказала Катрин "пусть деньги отрабатывает, зря я что - ли столько заплатила?" :lol:

Обперегружалась уже. Вместо первого фото латинские буковки AD в квадратных скобочках.

Что нужно для щастья человеку в холодный дождливый осенний день?
1. День от оставшегося отпуска
2. Грам 400 свинины, 1 средняя свекла, несколько картофелин, небольшой качан капусты, баночка томатной пасты, зажарка "магги", лавровый лист, перец горошком
3. 200 грамм водки, черемша, соленые помидорчики, чеснок маринованый, сало... И еще бородинский хлеб.
Первое добывается у работодателя, из второго готовится борщ, третье подается как закуска и под борщ съедается и выпивается. Нда, немного же мне для щастья надо)
Так о чем это я...
Свадьба.
Свадьба дело трудное. Постоянно возникают новые вопросы, голова забита делами и о них нужно умудриться не забыть.
Хочется отметить, что дел, как до свадьбы, так и после бОльшая часть трудностей таки оказалась на мне. Вторая половина от свадебных хлопот тихо самоусторонилась, ко дню свадьбы я еле держалась на ногах. Описание и фото выложу, как только эти самые фото пошучу от фотографа, а то так не интересно будет. Ну а после свадьбы началось развлечение с обменом документов. Женщина в паспортном столе на мой горестный вздох о смене фамилии спросила: "что, силком чтоль, заставил менять?" нет, говорю, не силком, просто замуж брать отказался, если фамилию не возьму. "вот гад какой" сочувственно ответила она. Угу, не ему же бегать, все паспортаправастраховыеполюсадаинн переделывать...

Сверху