Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Гиперактивность или...

Киски ))
Вот я считаю, что зоопарки имеют право на существование только вот в таком виде. Чтобы никаких клеток, решеток! Сел в машину и поехал, а звери живут на воле. Я понимаю, конечно, что это условная свобода, но все же лучше клеток.

Лен, ага, я тоже так считаю. В зоопарк бы не пошла, как и не хожу в наш, Московский. Не могу видеть, как сидят в клетках 4х4 тигры, орлы и т.д.

Сл., кого я увидела, был красавчик-павлин, которого я и понеслась фотать. Смотри, смотри какой красивый, талдычила я Леше.
7116efd42e6b.jpg

e7247278f5ba.jpg

Катюш, деликатно постучал мне пальцем по плечу Леша, обернись. Я обернулась. Нда, как в поговорке, а слона то я и не заметила...
eb827869f899.jpg

168a5da312a5.jpg

879f52cdcdcb.jpg

Потом были обезьяны
4246ebdcf1f3.jpg

Сафари
f7dce02358e8.jpg

0bcccb4b97a0.jpg

Крокодилы. Они не живые, скептически объявил Леша. Живые, твердила я. Не живые, продолжал бухчать под нос муш. Мне надоело, я пошла осматривать другие вольеры. Живые, донеслось издалека. Там след от съехавшей лапы есть. Мужчины, одним словом...
06d872d01cff.jpg

0722b28cf193.jpg

Зебреныш
6c4cbe379390.jpg

Для любителей лошадей)
3bf8963798e6.jpg

Ммм, антилопы?
1cdf3bc26ef9.jpg

Забавная была картина, на каждом камшке сидело по птичке. Пока разбиралась с фотиком, улетели...

33dbffa81342.jpg

Птиц
3efa7ee532bd.jpg

А теперь будет много много фламинг... фламингов... не важно.
Еще с поездки на Сардинию очень хотелось посмотреть колонию фламинг... фла..., ну вы поняли. Не довелось. Зато повезло здесь. Издали увидев красивые розоватые оттенки, поняла, что одна из моих мечт исполнена.

Много много фла...
5d616e5f3d7f.jpg

Смешные
681d21ae370a.jpg

13b5f5bdbc56.jpg

ebb79e9e2b30.jpg

f196a7e8ad9e.jpg

84fcd78ba763.jpg

Жирафы

dc683be86230.jpg

0c8c15775235.jpg

Черный лебедь
a2a1b1372d2a.jpg

Кабанчики
b2e27d7d5ca3.jpg

Павлин-альбинос. Мимо проходил...
39b8ab3bc13f.jpg

Ушастые
9240eef902b6.jpg

2d6d60a5b718.jpg

Гепард
9f1b82a2a695.jpg

Опять птиц
9b4e321880e3.jpg

Парк подошел к концу. На достаточно бодрое его исследование ушло около 3,5 часов. Мы были в полном восторге, и, хотя ехать обратно надо було порядка 350км, это нас совершенно не расстраивало.

Стоянка, возвращаемся обратно
1431cca19559.jpg

66608fb77efc.jpg

Как мне нравится павлин-альбинос! Есть в нем что-то такое небанальное. Интересно посмотреть на его хвост в раскрытом виде.
Ну и фламингИ хороши! Я их тоже видела на юге Франции, издали такое розовое облако, прикольно. :D

Era написал(а):
Крокодилы. Они не живые, скептически объявил Леша. Живые, твердила я. Не живые, продолжал бухчать под нос муш. Мне надоело, я пошла осматривать другие вольеры. Живые, донеслось издалека. Там след от съехавшей лапы есть. Мужчины, одним словом...

:mrgreen:

Аааа, Люба, порадовала)))) Прямо в точку :lol:
Показала Леше, посмотрел, разулыбался. Никого не напоминает, спрашиваю?

Лен, к сожалению павлин с гордо поднятой головой дефилировал мимо и хвост показать не захотел. А фламинги да, здоровские )

ПонЯ, эта игрушка почему то всем живым птенцом кажется. Купила на память в магазине при парке, не сдержалась. И потом таскалась с ним по всему парку...

Кааать, какие классные звери! и павлин какой крутой, и фламинго... А особенно умилили почему-то носороги и их...скакалки.... :)

Животные здоровские!
А видео просто атас :lol:

Здорово!

Люба - видео уржаться :mrgreen: И правда - в точку :mrgreen:
Мораль видео: вот и слушай окружаюших после этого :roll: :D

Ахалтекинка написал(а):
Мораль видео: вот и слушай окружаюших после этого :roll: :D

Не,там мораль была такая:смотри каждый раз,когда соберёшься переубеждать кого-то с пеной у рта и доказывать свою точку зрения 8) И правильно,я вообще не понимаю,зачем кому-то что-то доказывать и кого-то в чём-то переубеждать 8)

Видео - нечто :) Аж вздрогнула, когда крокодайл сожрал антилопу :mrgreen:

Второй день сижу дома. На работе одна из коллег три дня подряд за каким то фигом припералась на работу с гриппом. Сидела до обеда и уходила. Кашляла, чихала. Результат: к вечеру пятницы плохо себя почувствовал весь кабинет.
У меня состояние пограничное: температуры нет, насморка нет, горло не болит. В пятницу была выпита семикратная доза витамина С, проведены профилактические процедуры. Итог: гудит голова, болят глаза, но в общем и целом не критично. А вот у других заразившихся коллег, к примеру, дети маленькие дома...
Вопрос: НАФИГА так делать?

Правда, в сидении дома нашлись свои плюсы. Я таки попланировала отпуск. Блуждая по просторам интернета в поисках нужной мне информации, наткнулась на один занимательный сайт.
И я в очередной раз поразилась скудности своей жизни. Как мало я знаю и как мало я вижу. Когда видишь, как много еще удивительного, неизведанного и интересного, сразу же хочется стать свободным от всяческих нужд и обязательств и скорее бежать, лететь, ехать, чтобы увидеть всю эту красоту...

Города и страны, Это интересно

Красный пляж в Китае

Каждый год в провинции Liaoning тысячи туристов спешат увидеть красный пляж. Красным он становится осенью, когда прибрежный морские водоросли начинают отмирать приобретая красный цвет.

7b6831fae2c6.jpg

22e4d3bc30cc.jpg

d4d58d897702.jpg

05992294a340.jpg

bd8929bb8a28.jpg

Китайский театр теней *Небесный Дракон*

Китайский театр теней внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО. Первая мысль, которая посещает голову, глядя на то, что делают эти люди - КАК они это делают? Смотрите и удивляйтесь.

http://video.yandex.ru/users/bekasbad/view/1

Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)

Наташ, а видео, видео посмотрела??? Я сразу же кинулась в инет искать инфу на предмет гастролей. Не нашла :(

Красный пляж - впечатляюще. Очень люблю такую необычную природу.

Серп написал(а):
Красный пляж - впечатляюще. Очень люблю такую необычную природу.
Ой, Инга, я потом еще необычной природы выложу. Сидела и поражалась... Интересно, я когда нибудь уже закончу поражаться и удивляться всяким разным местам? А то каждый раз как в первый раз.
Ну посмотрите уже кто нибудь видео. Неужели оно только меня впечатлило?

Потрясающий красный пляж!И черепахи!Я с начала подумала,что они настоящие! :shock:

Сверху