Re: Семейный фотодневник. Гиперактивность или...
Второй день сижу дома. На работе одна из коллег три дня подряд за каким то фигом припералась на работу с гриппом. Сидела до обеда и уходила. Кашляла, чихала. Результат: к вечеру пятницы плохо себя почувствовал весь кабинет.
У меня состояние пограничное: температуры нет, насморка нет, горло не болит. В пятницу была выпита семикратная доза витамина С, проведены профилактические процедуры. Итог: гудит голова, болят глаза, но в общем и целом не критично. А вот у других заразившихся коллег, к примеру, дети маленькие дома...
Вопрос: НАФИГА так делать?
Правда, в сидении дома нашлись свои плюсы. Я таки попланировала отпуск. Блуждая по просторам интернета в поисках нужной мне информации, наткнулась на один занимательный сайт.
И я в очередной раз поразилась скудности своей жизни. Как мало я знаю и как мало я вижу. Когда видишь, как много еще удивительного, неизведанного и интересного, сразу же хочется стать свободным от всяческих нужд и обязательств и скорее бежать, лететь, ехать, чтобы увидеть всю эту красоту...
Города и страны, Это интересно
Красный пляж в Китае
Каждый год в провинции Liaoning тысячи туристов спешат увидеть красный пляж. Красным он становится осенью, когда прибрежный морские водоросли начинают отмирать приобретая красный цвет.
Китайский театр теней *Небесный Дракон*
Китайский театр теней внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО. Первая мысль, которая посещает голову, глядя на то, что делают эти люди - КАК они это делают? Смотрите и удивляйтесь.
http://video.yandex.ru/users/bekasbad/view/1