Семейный фотодневник.

ИринаM написал(а):
К психотерапевту надо идти и с жизненными неурядицами, не ждать галлюцинаций.) Потому, что лично знаю человека, которому психолог (настоящий и хороший) действительно помог избавиться от тоски по бросившему молодому человеку, спровоцировав при этом реальную (не шуточную) манию величия. Видимо, расстройство где-то спало внутри, а методы психолога вытащили это все наружу. психолог не смог распознать грозящей опасности. Человек, до того, как поняли в чем дело и обратились к медикам, потерял очень много, в том числе высокооплачиваемую хорошую работу. Кроме того, в таком состоянии девушка уже и лечиться не хотела. Так что осторожнее.
Ира, извини. Но это плохой психолог. Хороший ничего не провоцирует, все предвидит и распознает, при первых симптомах маний отправляет к психиатрам. Или к другим специалистам, если видит, что он не может справиться/не подходит именно этому клиенту.
За 3 года еженедельного общения своего и дочкиного я много чего узнала. :lol:

Катя, извини за флуд.

Ну это хорошо, что такие распознающие есть, Лен.
Там правда тоже какой-то супер-пупер психолог был, говорил и рассказывал красиво, и не распознал, ну да фиг с ним. Голова предмет темный.

Очень надеюсь, что не понадобится. :!:

Ань, мой опыт "по классике" подтвержден вполне положительными примерами. И да, лошади с навикулитом в конечном итоге тоже обходились без подков и несли нагрузки.
Но вот знаешь, я бы повесилась если бы мне лошади такие копыта сделали, честно. Я не понимаю и не принимаю этого направления, мне не нравится такой результат. Но есть люди, которые имеют другое мнение и это их право. Поэтому я воздержусь от обсуждений.

Единственное что могу посоветовать - почитать книгу Дж.Руни "Хромота лошади", в ней очень доступно описано как устроен организм лошади, причины возникновения хромоты и аргументированы схемы лечения. В частности навикулярному синдрому там отведена отдельная глава.

Зы. Почитала про психологов ваше обсуждение. Подумала, что никогда у психологов не была. Все через них прошли, а я все сама в себе пытаюсь разбираться. может мне тоже давно надо?

Жужа написал(а):
Зы. Почитала про психологов ваше обсуждение. Подумала, что никогда у психологов не была. Все через них прошли, а я все сама в себе пытаюсь разбираться. может мне тоже давно надо?
Может быть. Но решить это можешь только ты. :D

Лен, согласна, к психологу надо идти, если есть желание и ты готова над собой работать.
У нас был момент в жизни, когда мне Леша сказал, что мне надо пойти к психологу, иначе не понятно, как нам жить дальше. Там еще физическое состояние роль играло, мне было сложно, но справилась сама. Мне кажется, важную роль играет само осознание того, что у тебя есть проблема и адекватная оценка своего поведения.

Ренгены (вставить снимки не могу)
http://php-studia.ru/?v=0502valsar.jpg
http://php-studia.ru/?v=0502vabnb.jpg
http://php-studia.ru/?v=0502vatgt.jpg
http://php-studia.ru/?v=0502vagpg.jpg
http://php-studia.ru/?v=0502vapjp.jpg

Это точно! Если ты осознаешь проблемы - ты сможешь ее решить. Рано или поздно так же как и осознание - приходит решение. Просто этот вопрос можно ускорить, если обратиться к профессионалу.

ИринаM написал(а):
Слушай, фраза, которая Пы Сы, напрашивается с самого начала.)))
Ириш, :lol: :lol: :lol: .
Ну что мне хочется сказать про начавшийся год: хороший (наверное), но с изюминкой. эти плин изюминки уже достали, есчес. У Вальса таки челнок. Вернее не так: у Вальса два момента с челноком, хорошо, что он есть вообще, как правильно заметила Оксана, плохо, что на нем киста. Приехала таки Ира Иванова, сделала блокаду, посмотрела рентгены, ну и вот. Я, расстроилась, конечно. нет, это здорово, конечно, что он есть, но вот плин ортопедическая ковка ну прямо вот не вовремя совсем на пару с кальформином и бонефосом( Решила отложить до весны вопрос с ковкой и вопрос, собсно, что делать дальше. То ли отправить Вальса на вольный выгул и взять, когда будет возможность, кого нить в пол аренды. То ли продавать... шутка :lol: то ли ковать и вводить в работу. по стоимости будет плюс минус то на то, поэтому вот думаю.
Мариясеевна еще опять спать перестала, что не добавляет мне жизненного тонуса. Но вобщем то тут как с челноком: плохо, что не спит, хорошо, что есть кому не спать :lol: Все надеюсь, что в каком то обозримом будущем спать она все таки начнет. Надоело ото всех слышать: "Ой, ну выыыыыылитая Леха". А я плин тут мимокрокодил :evil:
138917566ae4.jpg

Но, смотря на нее со стороны, приходиться признавать, что на Лешу она похоже и правда больше, чем на меня. А я то была уверена, что ребенок будет "ну вылитая мама" :lol:

Какая улыбчивая! :)
С Вальсом образуется, выдохни, возьми тайм-аут до весны, а там наладится :)

Kinder написал(а):
Какая улыбчивая! :)
С Вальсом образуется, выдохни, возьми тайм-аут до весны, а там наладится :)
Наташ, ага, смеется ну не постоянно, конечно, но от часто. У нас папа любит посмеется (сам пошутил, сам посмеялся :lol: ), ну и как то повелись, что с ребенком разговариваем всегда с улыбкой, прикладываемся над ней постоянно, смеемся, ну и она за нами)

У меня тет вопрос назрел: свекрови 55 лет, хотим подарить ей билеты на что нибудь занимательное. Из вещей что дарить не знаю, все, что ей надо, она купила уже сама. Поэтому хочется вот какое нибудь интересное мероприятие. Ни у кого нет на заметки ничего такого?

Театр или мероприятие?
У меня на ум приходит только Призрак оперы. Но билеты надо брать заранее.

Все равно, лишь бы интересно было.
Наташ, а ты была на Призраке? Понравилось?
Мы вот с коллегами собирались пойти...

Вот и до нашего офиса добрались сокращения. Честно говоря, не думала, что так буду реагировать на это. Сократили много, а, главное, сократили сотрудников, которые работают довольно давно. Сидела, вспоминала: я тружусь тут 8 лет! И за это время уже как то сроднилась со своим коллективом. С некоторыми установились хорошие дружеские отношения. И теперь они заходят, прощаются, говорят, как было приятно работать. А я ничего не могу ответить: только обнять на рощание и пожелать удачи. Так грустно(

Заглядываю в телефон, открываю Мышкины фотки. (Недавно у нас произошло видоизменение ребенка: до этого она была червячком, т.к. удержать ее на руках, если она не хочет там находиться, невозможно. Но послетого, как в журнале была прогрызана дырка, теперь дома она зовется Мышонком). Когда становится грустно или тоскливо, фотографии семьи выдергивают меня из этого состояния. Это моя опора, мой островок, где можно укрыться от всех проблем.

Kinder написал(а):
Кать, не была, но хочу.
Да... сокращения везде :(
Наташ, я тоже хотела, пока цены не посчитала. Вместе со сборами (да да, там еще какие то сборы плюсуются), 2 билета на боль мень приличные места порядка 9тр :shock:
Что при нынешней ситуации, конечно, не подъемно.
Сейчас вообще мало что приемлемо по деньгам в России матушке. Звонили из МКБ, предлагают взять кредит, всего то 25% годовых :lol: Спасибо большое!
Покупала ребенку замороженную цветную капусту. 120р 400гр :shock: 120р.! Они что, из Италии ее везут? разорялась я на кассе в трубку мужу, загружая покупки в пакет.
Из Италии низя, санкции!, реззоно отвечала трубка.
Ну хорошо, они ее выращивают на навозе альпийских коз, что ли? Откуда такая цена?
Кассирша, невесело улыбаясь, кивала, будто говоря, на нем родном выращивают, не иначе.
Была бы возможность, перешла бы уже натур.хозяйство. И дитяти полезно, и эконоия какая никакая.

Клевая девчонка)))
Билеты куда-нибудь - это очень хорошо. Только что то хорошее - хорошо стоит... Печаль... Подарите ей день Спа процедур))) ПрЫяяятно... массируют, мажут, мнут))))))
С Вальсом - это тоже печаль. Но ничего... прорветесь. Я так понимаю жить это не мешает - и хорошо)
А про сокращения. Ну тут как бы вообще грусть. ничего не сделаешь. Вообще, сейчас очень сложно жить. Нам казалось, что ранее было не очень, а щас и вообще плохо. Всё ТАК дорого и еще урезают мизерные зарплаты и увольняют... Что твориться - беда...
А к теме про капусту... В том то вся и фигня, вот мне с утра до вечера - роди роди роди роди. А жить на что? Я себя то прокормить не могу...Андрей тоже себя и меня далеко не может прокормить. Мне кажется, что если бы я не работала, мы б ваще ели через день. И особо не заработаешь щас. Эх... Время время такое.

Марин, вот в прошлом году я бы наверное еще могла сказать, на ребенка денег никогда не будет и т.д. Первые месяцы тратиться особо не надо, если ребенок на ГВ (Это я тол ко сейчас понимаю, как же я сэкономила) и тд. Но принынешней ситуации я тоже пока стопорнула этот вопрос. Видимо, со вторым будем до сл года ждать.

И немного флуда, навеяло. Развлекаю себя иногда чтением адекватных и не очень персонажей. Адекватных, для приятности, тех, которые не очень, для сравнения, порадоваться, что не все так плохо в моей жизни. Наткнулась тут на пос, адресовпнный Ире М от ronula. Посмеялась. Ира отвечатьна пост не стала, я бы сделала, так же, ибо бесполезно. Это не лечится.

Вот перед нам яркий пример офисной толстопопой дамочки, которая лучше знает как ей содержать своих лошадей. Итог правда достаточно спорный, но да ладно, главное много умных мыслей. Вместо благодарности, за заботу о последних днях ее насквозь больной скотинки, хамство про языки и левады.
Можно дого обсуждать хозяйку дневника, в ее собственном доме, но одного у Е.С. не отнять, об о всех больных лошадях она заботится как о своих собственных детях. Это вот правда проверенная на собственных животинах. И плевать ей в душу подобным образом, за работу и заботу которую она не обязана была оказывать вашей лошади на мой вкус несколько высокомерно, валите в свой дневник розовых соплей.
Про толстопопую Иру (которая сейчас худее меня) написал худосочный Кирилл. О том, что этот самыйофисный планктон обеспечивает бОльшую часть денег за постой и прокат, он почему то не говорит. О том, как ведет себя он конкретно, и остальные участники дискуссии, вообще без комментариев. Я вот думаю, это всепоглащенность конством делает людей хамами и высокомерными выскочками, или это все таки не зависит от рода деятельности? Например, касаемо дисскусов о выездке и иже с ними: я знаю, что есть некий ПКХ Премиум, там тренирует МСМК Вера Минаева. Ни разу не видела, чтобы она сточила посты на проконях "какая я умная, и, умная, кстати, тут я одна" и поливала кого то грязью. Хотя, согласитесь, у мастера спорта международноко класса знаний и... да можно ли вообще сравнивать этих людей? так вот от мсмк грязи не в чью сторону я ни где не видела (я ее для примера привела). Но вот лиц, которые даже не мастера спорта, тем более международного класса, только и слышно. Поразительно просто, ничего из себя люди е редставляют, а говна больше всех.

Кать, я молча читаю и все! некоторым людям без толку что-либо говорить.
Зато я посмотрела семинар Сале и видела некоторых людей и всадников, которые себя ТАК позиционируют, чес слово, было смешно. Особенно Сале, он же не знал КТО ЭТО, а на корню зарубил все потуги.
В общем пусть это будет на совести людей.

Сверху