Марин, вот в прошлом году я бы наверное еще могла сказать, на ребенка денег никогда не будет и т.д. Первые месяцы тратиться особо не надо, если ребенок на ГВ (Это я тол ко сейчас понимаю, как же я сэкономила) и тд. Но принынешней ситуации я тоже пока стопорнула этот вопрос. Видимо, со вторым будем до сл года ждать.
И немного флуда, навеяло. Развлекаю себя иногда чтением адекватных и не очень персонажей. Адекватных, для приятности, тех, которые не очень, для сравнения, порадоваться, что не все так плохо в моей жизни. Наткнулась тут на пос, адресовпнный Ире М от ronula. Посмеялась. Ира отвечатьна пост не стала, я бы сделала, так же, ибо бесполезно. Это не лечится.
Вот перед нам яркий пример офисной толстопопой дамочки, которая лучше знает как ей содержать своих лошадей. Итог правда достаточно спорный, но да ладно, главное много умных мыслей. Вместо благодарности, за заботу о последних днях ее насквозь больной скотинки, хамство про языки и левады.
Можно дого обсуждать хозяйку дневника, в ее собственном доме, но одного у Е.С. не отнять, об о всех больных лошадях она заботится как о своих собственных детях. Это вот правда проверенная на собственных животинах. И плевать ей в душу подобным образом, за работу и заботу которую она не обязана была оказывать вашей лошади на мой вкус несколько высокомерно, валите в свой дневник розовых соплей.
Про толстопопую Иру (которая сейчас худее меня) написал худосочный Кирилл. О том, что этот самыйофисный планктон обеспечивает бОльшую часть денег за постой и прокат, он почему то не говорит. О том, как ведет себя он конкретно, и остальные участники дискуссии, вообще без комментариев. Я вот думаю, это всепоглащенность конством делает людей хамами и высокомерными выскочками, или это все таки не зависит от рода деятельности? Например, касаемо дисскусов о выездке и иже с ними: я знаю, что есть некий ПКХ Премиум, там тренирует МСМК Вера Минаева. Ни разу не видела, чтобы она сточила посты на проконях "какая я умная, и, умная, кстати, тут я одна" и поливала кого то грязью. Хотя, согласитесь, у мастера спорта международноко класса знаний и... да можно ли вообще сравнивать этих людей? так вот от мсмк грязи не в чью сторону я ни где не видела (я ее для примера привела). Но вот лиц, которые даже не мастера спорта, тем более международного класса, только и слышно. Поразительно просто, ничего из себя люди е редставляют, а говна больше всех.