Re: Семейный фотодневник.Кто может "очеловечить" кобылу?
Оксан, ага, тоже об этом подумала( а щенка меж тем отдали...
Лен, спасибо, не болеть - было бы хорошо, причем всем. Машенция хватанула после рививкморви, с температурой, соплями и всеми вытекающими. Следом заболел Лешка. Одна я была молодец в стане болящих. Все поправились, а меня что то как то видимо накрывать начало...
Вышла после больничного на работу, сил к концу едели не осталось совсем( если бы ночью спать спокойно удавалось. Даже голова иногда из за недосыпа кружится.
Хорошо еще, пробок не особо много. А вобще хочется в отпуск. К морю, солнцу, песочку и ничегонеделанию. В этом году если и будет, то видимо что то бюджетное: Греция или Болгария, ибо деньги. Будемсидеть на пляже, лепить куличики, собирать ракушки и поливать спящего папу водой из моря)
А еще я хочупойти учится (ага, хотеть е вредно). Рофессионально переподготовитсяпоспециальности "Логистика". Не пойму, как это впихнуть в график с отсутствием времени, ну да ладно, посмотрим.вать начало...
Вальс. Врач до Вальса не доехал, потому что он... отхромался. Осталась все та же аритмия. Кто бы знал, как мне это надоело :evil: то хромает, то нет, и никто блин диагноз непоставит(
Все пытаюсь найти, кто бы мог табунную кобылу немного "очеловечить" на выезде и никак не найду. Почему еще никто не придумал такой услуги? Запатентовать, что ли? :lol: