X

Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Нужна помощь,"очеловечить" кобыль

Позвонила свекровь, с вопросом, а не нужен ли нам щенок лабрадора.
Черный, мальчик, 2 месяца, вроде как с докумнтами. История стандартная: состоятельной семье подарили щенка, которой он не очень нужен. Мне то, конечно, взять его не дадут, но может кому то нать?

Re: Семейный фотодневник. Щенок лабродора,может кому то надо

Когда уже люди перестанут дарить животных ? :(

Re: Семейный фотодневник. Щенок лабродора,может кому то надо

Катюш, пусть этот год принесет тебе и всей семье много радости и счастья! Вальсару спецзадание- только радовать хозяйку и не болеть! :D

Re: Семейный фотодневник.Кто может "очеловечить" кобылу?

Оксан, ага, тоже об этом подумала( а щенка меж тем отдали...
Лен, спасибо, не болеть - было бы хорошо, причем всем. Машенция хватанула после рививкморви, с температурой, соплями и всеми вытекающими. Следом заболел Лешка. Одна я была молодец в стане болящих. Все поправились, а меня что то как то видимо накрывать начало...
Вышла после больничного на работу, сил к концу едели не осталось совсем( если бы ночью спать спокойно удавалось. Даже голова иногда из за недосыпа кружится.
Хорошо еще, пробок не особо много. А вобще хочется в отпуск. К морю, солнцу, песочку и ничегонеделанию. В этом году если и будет, то видимо что то бюджетное: Греция или Болгария, ибо деньги. Будемсидеть на пляже, лепить куличики, собирать ракушки и поливать спящего папу водой из моря)
А еще я хочупойти учится (ага, хотеть е вредно). Рофессионально переподготовитсяпоспециальности "Логистика". Не пойму, как это впихнуть в график с отсутствием времени, ну да ладно, посмотрим.вать начало...
Вальс. Врач до Вальса не доехал, потому что он... отхромался. Осталась все та же аритмия. Кто бы знал, как мне это надоело :evil: то хромает, то нет, и никто блин диагноз непоставит(
Все пытаюсь найти, кто бы мог табунную кобылу немного "очеловечить" на выезде и никак не найду. Почему еще никто не придумал такой услуги? Запатентовать, что ли? :lol:

Добрых 10 минут ломала мозг что это за невиданная бацилла
Era написал(а):
и сейчас до меня дошло, что это *прививки ОРВИ* 8)

Рада ,что Вальс отхромался, и вы все НЕ БОЛЕЙТЕ!

Ахаха, Лен, вот не увидела, какую фигню написала. Ага, орви после рививки. Температура до 39 поднималась, детеныша колбасило жутко: то тряпочкой лежала, температуру сбиваем, прыгать как лошадь начинает :shock: сказала тут первое слово, банальное мама, но так, плин, приятно)
Скачет, кстати, верхом на мне, на живот садиться, ноги свесит и как на строевой рыси своей 10 килограммовой попой мне по пузу фигачит)))
Да попробуй тут не заболей, обязательно кто нибудь заражать на работу прирется :evil: ну и метро, это ад конечно.
Собака тут еще на лапу жаловаться начала, опять уколы бонхарена, а одна ампула, на минуточку, 3тр( короче, вся живность в моем хозяйстве переболела...

Era написал(а):
Ахаха, Лен, вот не увидела, какую фигню написала. Ага, орви после рививки.

это еще ничего..у меня клавиатура иногда пробелы не дает поставить, так что такие извращения получаются,хоть стой, хоть падай :mrgreen:

Какую прививку делали принцессе?

Era написал(а):
сказала тут первое слово, банальное мама, но так, плин, приятно)
ПОЗДРАВЛЯЮ:)!

По-моему я догадываюсь кому отдали щенка ;)
Пойти учиться - извечное желание и нет на это времени и денег :(

Kinder написал(а):
По-моему я догадываюсь кому отдали щенка ;)
Пойти учиться - извечное желание и нет на это времени и денег :(

Нет, ты кажется, неверно догадываешься)

ПонЯ написал(а):
Era написал(а):
после рививкморви

А я прочитала и подумала : " Сколько названий странных у всяких болячек " :shock: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Наташ, забрали не с проконей. Там у щенка какая то родословная офигенская была, на площадке со щенком гуляли и оттуда же забрали.
А еще хочу пойти учиться на детского психолога :shock: вот так меня прибабахнуло....
Пришла вчера в магизин. Ничего толком не купила, потратила 5тыщ. Твоюжмать, макароны стоят 90р, баночка джема 100. О детских товарах молчу: подгузники тыща с лишним. Ну как, как блин жить с такими ценами на продукты, при условии того, что индексации зп не предвидется. И это я еще, к примеру, получаю больмень, а кто имеет зп 30тр? Как жить то?

Всегда интересовалась взрослой психологией, а вот детская меня пугает :shock:

Наташ, мне тоже взрослая интересна, и о детской не задумывалась, а Машка появилась, и вот в голову пришло.

Вот и после похода на рынок в шоке от цен) одно киви 23р, один красный перец 60р...Ну а это еще не все что я в салат кладу...и каждый день есть свежие салаты накладно) Молочка тоже ужас..Творог 60-70р...Да и масло тоже. Мясо 350р. А зп не растет...факт!
Все! Переходим на одну картошку и селедку)

Нормально торкнуло! Очень даже хорошо)) Если что с работой - нам! :D
Я в долгих поисках себя тоже как то решила, что надо изучить эту стезию. А когда работаешь в сфере психиатрично-психологичной, то проще определиться, кем точно хочешь или не хочешь)) и сразу трудоустроиться можно :lol:
Кстати, самая прибыльная и востребованная профессия в сфере "психо" - суд.мед эксперт. Их в Москве по пальцам пересчитать. Человек 12-15!!! Представляете?! Заработок очень хороший, спрос огромный, но!! Работа очень специфичная и опасная и не приятная. Ведь общаешься со всякими зеками...беее...зато везде тебе слава и почет и все лучшие знакомства))) Короче, кто не брезгует - прям мой совет!! 8)

Про продукты... Ну на рынке мясо у нас свинина 380, говядина от 480... курица от 270. Цены рублей на 50-60 выросли. Так что закупаем - там. У нас у дома Дикси, там не очень сильно дорого и Атак у метро. Если покупать там - нормально выходит. Мясо мы покупаем на месяц, макарики тоже. Постоянно только сметану, овощи, зелень и хлеб, яйца, картошку. Тоже не каждый день все это берем. Я в магазин редко больше 300 рублей захожу. Потому что докупаю просто чет. Поэтому для меня не сильно цена вопроса подросла. Т.е. ну если добавить к бюджету еды по 1000 руб, - будет ваще круто. Уходит в месяц тысяч 10-12 максимум на еду. Я считаю это абсолютно нормально. И не надо говорить, что нас двое. Едим мы как 3е и даже 4 рых)) Просто продукты у всех разные. Видимо у нас практичные)
А ваще по поводу жизни - все реально дорого. Я так и отвечаю: "Какие дети? Дорого! Нам бы себя прокормить." Вот кредиты раздам, с конем придумаю, отдыхать слетаю, машину куплю - и бум детей рожать! :) Я не спешу никуда)))

ого, какие люди :lol: Ты куда пропала, Марин? расскажи хоть вкратце, где,с кем, когда, а то ни слуху тебе, ни духу)
Судмедэксперт все таки не для моей тонкой душевной организации, там конечно, надо железное здоровье иметь.
Мы продукты особо дорогие не покупаем: не "Красную марку" едим, конечно, но и не в Азбуке вкуса отовариваемся. И даже е в Перекрестке. В Бронницах один боль мень магазин - Карусель. И вот из этой Карусели с чеком меньше 3тр вообще не выхожу. Детское питание: баночка пюре 59р, кисломолочка, творожки, йогурты по 30, пачка подгузников 1200р 44шт, смесь 1200р. Подгузники и смесь дорогие - тут сэкономить не могу. Пачка макарон 90р, банка джема 90, сыр в среднем 250р за кусок, курица 200-250, мясо от 300 до 500 итд. Вроде ничего такого не покупаю, а денег нет...

А подгузников 44 штуки тебе на сколько хватает? И вообще обязательно ли детским питанием готовым кормить? Дешевле ? Полезней наверное самой из продуктов готовить детские пюрешки овощные, например.

8) я тебя тоже рада видеть!
Ну все ниче у нас. Рыж при мне, арендатор у него есть (пока), я как обычно раз в недельку приезжаю. Работаю в Клинике Писхического здоровья админом (хотя я тут скорее многорукийнезаменитель. Работа норм - не жалуюсь ни на зп ни на работу - ну только периодически, если она уже сниться начинает. Сестра умотала жить в Литву, теперь все родственнички достают меня. Квартира еще в состоянии оформления - все никак с ней. Но теперь весь геморрой на плечах риэлтора. По земле нереальная глушь. Котик наш живет и радует.
Вроде все норм)))
Я тут то так за вами всеми слежу))) Просто как дневник закрыла - заметно стала меньше ныть и жаловаться на жизнь - а то надоело :D

Rowena написал(а):
А подгузников 44 штуки тебе на сколько хватает? И вообще обязательно ли детским питанием готовым кормить? Дешевле ? Полезней наверное самой из продуктов готовить детские пюрешки овощные, например.
Оль, пачки подгузников хватает на 5-7 дней, в зависимости от.
Детское питание фруктовое, ибо чем поливают сейчас фрукты в магазинах я хз,детское питание проходит нармальный контроль качества. Будет сезон, буду делать сама. Овощи покупаю самовыращенные у знакомой, делаю сама. Конечно, можно покупать более дешевые вещи/продукты, но у меня пунктик: детЯм и лошадям-самое лучшее :lol:
Маиин, ого :shock: эт как тебя на такую работу занесло?)))

Сверху