Ну-с, кто тут особенно жаждал ответов... кажется, Вы,
yari?
Что ж, отвечаю.
yari написал(а):
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ПОЧЕМУ ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ ЗАДАЕТЕ НАМ, людям, которые только учатся, НО НЕ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ПЕРВОИСТОЧНИКУ? и потому мы каждый раз говорим вам, а почему вы не зададите все эти вопросы доктору?
Потому, что слова и действия г-жи Штрассер мне во многом более понятны, нежели ваши.
Г-жа Штрассер имеет какую-никакую, а клинику. Она имеет вет. образование и ряд научных степеней. Она является автором неск. научных трудов по теме. Она имеет, в конце концов, опыт.
И потому, в принципе, имеет некое право даже давать квалификационную степень имени себя самой.
Но вы, дорогие здешние сторонницы ее метода - какое вы имеете право защищать и пропагандировать ее метод? Какое вы имеете право давать в интернете советы по расчистке? Критиковать иные методы? Пестовать, если договаривать до конца - культ личности?
Кто дал вам право резать копыта живых коней, пусть даже своих? И ведь не только своих! Г-жа Штрассер? Нет, причем однозначно нет. Кто-то еще? Тот, кто не настаивает на непременном очном обучении с вручением сертификата? Нет и этого.
Итак, вы попросту занимаетесь деятельностью, которая не оправдана ничем и никем, деятельностью, которая во всем цивилизованном мире справедливо считается противозаконной и наказывается в судебном порядке.
Разумеется: понимая отечественные реалии, я был к вам крайне милосерден, считая по умолчанию, что еслу уж вы совершаете столь вопиющие поступки с открытым забралом - то, вероятно, минимально разобрались в предмете и потому имеете некое расплывчатое право дискутировать в виртуале и помогать хотя бы тем лошадям, которым помощи ждать неоткуда - в реале.
Но нет и этого!
Вы предпочитаете отсылать меня на семинары, к г-же Штрассер и т. п. - лишь бы не отвечать на задаваемые мной вопросы самим. Имея к тому же наглость громчайше возмущаться моими попытками выяснить подоплеку Ваших убеждений и действий, называть меня троллем, а мою жену - троллихой, хамить, браниться и метать иную подобную гнилую и смердящую за километр икру.
После размазывания этих теплых соплей на два десятка страниц Вы,
yari, просите меня ответить на Ваши вопросы непременно развернуто и с точек зрения нескольких фундаментальных прикладных дисциплин.
Но этот вопрос нелеп.
Я, как сторонник школы Джэксона-Рэми, никогда не отсылал Вас ни на семинары, ни лично к г. г. Рэми или Джексону. Я отсылал Вас и всех прочих здешних дискутантов к первоисточникам абсолютно бесплатным, общедоступным и переведенным на русский язык.
Ваши вопросы показывают, что Вы с ними не ознакомились даже бегло: в противном случае Вы выясняли бы не до конца однозначные частности - что было бы, кстати, действительно вполне возможно даже в рамках этого форума и этой темы. А не требовали от меня изложения основ.
Вздор. :roll: