Re: Серый, цвета жизни... Весна!!!
Тань, но опять перепсиховалась на ровном месте. Стыдно. Просто, когда я лошадь не вижу неделю, а мне звонят и говорят, что там всё п-ц (поток не печатных выражений), то воображение начинает рисовать страшные трагические убойно-мясные картины. Я ж по всем тестам - истероид. :lol:
Нет, всё обошлось. Была разбита "глазурь" копыта - конь, видимо, клянчил ногой по бетону и разбил, так как нежным грунтом в крытом манеже это сделать ну просто нереально. :twisted: Копыто обработали и отполировали. Жить будет!
Иногда я смотрю на него и не верю, что он возрастной. Болячки у него какие-то поверхностные что ли (тьфу*3 раза). Посмотришь, у кого-то 3-летки с козинцами, броками и контрактурами, у других 5-летки с ХОБЛами, эмфиземами, еще у народа 9-летки сердечники. А у нас в практически 18 лет одна проблема - травма ПЗ колена, которая на нормальном грунте при здравомыслящей нагрузке вообще никак о себе знать не даёт.
Стояли мы тут с Мариной, смотрели на это "ЧУДО", философски смотрящее вдаль и пережёвывающее сено, и подумалось, что оно бы и прыгать не отказалось, и прыгало бы ещё какое-то время месяц через месяц перемежаясь с хромотой, если б я не запрещала. Хм... :?
Рыжу я свою любила больше - однозначно, но Ларс первый конь, рядом с которым не посещают мысли о продаже. *пожала плечами*