Re: Серый, цвета жизни... На юг, там тепло...
Нет, а я напишу!!!
Потому что это не конь. Это даже не почти двухметровый кошкодав. Это просто... просто Армагеддон рыжий какой-то.
Вчера разобрал стену между денниками, чтобы стоять с Серым вместе (соскучился он, понимаешь!), свечил в деннике (благо потолки позволяют!). Дальше хуже (но тут уже я лоханулась со своей ленью): пошли гоняться на корде без уздечки (ну лениво мне было ее брать и надевать). Погонялись! Нет, какое-то время жЫвотное даже бегало по снегу и рысью и галопом без хромоты, радостное. А потом вдруг решило, что для того, чтобы бегать по полю, мать в принципе не нужна :twisted: и свалило куда-то вдоль левад. :x И что я не пошла с ним работаться на манеж?
С криками: "Поймаю - убью нах!" я занялась сжиганием накопившегося за зиму жира (своего, естественно). :lol:
Думаете он поймался? Фигушки! Когда я добежала до корды, то Ларс просто развернулся и поскакал в другую сторону. Оказывается, он заметил новую чёрную кобылу (этот сердцеед на каждой конюшне себе в дамы сердца выбирает по одной вороной кобыле, в которых влюбляется), которую активно начал соблазнять через леваду. Кобыла была в охоте и, видимо, не против. :? Не, определённо этот конь всё время забывает, что он не жеребец уже 1,5 года. :mrgreen: Вообщем-то там он и был пойман. Героически выслушал весь запас матерных слов, которые я знаю и водворён обратно к Серому, который с невозмутимостью наблюдал весь этот кавардак, периодически пожёвывая сено в леваде.
В деннике жЫвотное постоянно смотрело в окно и призывано ржало, наивно полагая, что его новую зазнобу забыли завести и оставили под снегом на улице. Рвался спасать - рыцарь, млин!