Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни... Медведик! ...и ежики в тумане...

Такое ощущение (подозрение), что автор "слился" НАКОНЕЦ в законный отпуск куда-то :))))))
потому как ни достучаться - ни докричаться не представляется возможным. 8)

Re: Серый, цвета жизни... Медведик! ...и ежики в тумане...

gelario написал(а):
В читатели берёте ? второй день читаю ваш дневник, а чтоб найти его захожу сначала в форум КСК на тему про конюшни, а там по вашему нику ищу дневник.
с удовольствием! :lol:
мы всем рады!!!

Bravada написал(а):
Такое ощущение (подозрение), что автор "слился" НАКОНЕЦ в законный отпуск куда-то :))))))
отпуск? хе-хе :?
я обезкомпьютерена, и , соответственно, обезынтернетчена (как это слово надо писать?) :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
вот сейчас дорвалась до цивилизации, взяла инет на полчаса (всего 35р. и столько удовольствия!...еще б клавиатура была нормальная...), надо везде побывать... :roll:
потому как ни достучаться - ни докричаться не представляется возможным. 8)[/
а так-то я на связи...мобильной...а еще можно письма писать...и телеграммы отбивать :mrgreen:

Сержик.
Сержик еще потемнел, этот зайчик-кролик вопреки законам природы летом белый, а зимой серый (темно-),
еще оброс...
и стал похож на мамонтенка :lol:

Re: Серый, цвета жизни... Интернет независимость...((

С наступающим Новым годом!!!

52dd5d4ebcdd.gif

Наташа, спасибо! И тебя с Наступившим! :D
И всех-всех-всех!..

Я все еще без компьютера, но блеснул лучик надежды: завтра отвозим комп к мастеру, надеюсь машинку вылечат... :(

Сержик прекрасен, пушист, упитан (кушает 3 кило овса, целый и дробленка, вопреки моим мыслям, ему этого количества вполне хватает, значит добавлять не будем), расстраивают только копытца - заломы, сегодня расчистились, посмотрим, что будет дальше...

В полях снег-снег-снег...появившееся было желание прогуляться с Забавой, показать поля пришлось убить на корню...лошади прошли полполя и...употели...пришлось возвращаться... :roll:

Ура!!! :hop: :yes!: :comp: Комп починили!!! Инет вернули!!!
Столько всего надо прочитать, просмотреть, понаписать!!!... :roll:

Re: Серый, цвета жизни... Интернет независимости конец!!!..)))

а надо ли? :wink:

Надо ли перечитывать, переписывать, пересматривать... Это ж такой отпуск от интернета, такой отдых мозгам, ТАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ без Проконей, а всё равно зависимость пересиливает и на круги своя...

Bravada написал(а):
Это ж такой отпуск от интернета, такой отдых мозгам, ТАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ без Проконей, а всё равно зависимость пересиливает и на круги своя...
Эээ, Настя...это слова человека, день деньской сидящего перед монитором... :sym:

А у меня что получается: рано утром на работу (разъезды по городу), затем домой...а чего дома делать?
(про готовку и уборку промолчим...от этого никуда...)
книгу почитать? - так после работы хочется расслабиться...и я способна воспринимать лишь Донцову и т.п.:roll:
ТВ смотреть? - так там ужасы, трагедии, негатив... :sink: :help: :wow ...или сериалы-шоу :eyes:
а вот инет - это да! :flag:
здесь я имею огромные возможности для получения той информации, которая мне нужна (а не той, которую мне навязывают...это я про ТВ)

а Прокони, кстати, так милы, белы и пушисты по сравнению с ТВ Новостями!.. :kiss:

Как человек сознательно отказавшийся от телевизора больше года назад, продолжаю утверждать, что то, что ты выбираешь, что смотреть в интернете и не являешься жертвой рекламы - это иллюзия. :lol:

Bravada написал(а):
Как человек сознательно отказавшийся от телевизора больше года назад
а чем ты дома занимаешься???

то, что ты выбираешь, что смотреть в интернете и не являешься жертвой рекламы - это иллюзия
реклама - двигатель торговли!
говоря, что ТВ нам много чего навязывает, я имела ввиду не рекламу...
суть в чем: после того, как сломался комп, пропал инет, я включила ТВ, а что там?...авария Невского экспресса, другие аварии, убийства, кризисы всякие и т.п....и, реально, вдруг стало страшно...шок!..жуть, в какое время мы живем, что вокруг происходит!!! :pom: :cry:

varsa написал(а):
а чем ты дома занимаешься???

Это нескромный вопрос. :roll: :oops:
:lol:

Ты бы видела нашу библиотеееееееку.........................................................
А сколько времени съедают медитации. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ. А если честно, то не дай божэ "нормальному" человеку увидеть, чем я занимаюсь дома. У меня у самой волосы дыбом шевелиться начинают. Там есть занятия, которыми я себя застравляю заниматься, а есть для души, а есть морально-разлагающие. гы :) Полный набор.

varsa написал(а):
я включила ТВ, а что там?...авария Невского экспресса,

Вот-вот... пока некоторые смотрели телек с авариями экспрессов, другие под НГ в этих экспрессах в Москву ехали. :D
А зачем ты в телеке ЭТО смотришь, там же есть "Маргоша"???????? :lol:

Bravada написал(а):
А зачем ты в телеке ЭТО смотришь, там же есть "Маргоша"???????? :lol:
"Маргоша"...нееет... уж лучше "Универ" и "Дом 2" :mrgreen:

Эх! давно я фотографии не выкладывала...аж с ноября, вроде...
Итак, начнем потихоньку.

Медведик, он же зайчик-кролик.
x_8fb9641c.jpg

Шерстяной покров
x_ef63575a.jpg
x_7db28f8e.jpg

Здесь смотрим на передние ножки и на то, как шерсть подпругой примялась.
x_e0cb89d6.jpg

Штанишки :kiss:
x_f9fabf4f.jpg

Re: Серый, цвета жизни... Фоточки... ;)

Маришка! Когда ты мне уже носочки свяжешь из серовской шерстки! Я мерзну!

varsa, чУдный у вас конь! Шуба почти как у моих, но все же, как мне кажется, не дотягивает по густоте. :roll:
А почему вы не участвовали в теме миссис Джонс о чалых лошадях в зимней одежке? Уверена, были бы в лидерах. :D

Bremen написал(а):
А почему вы не участвовали в теме миссис Джонс о чалых лошадях в зимней одежке? Уверена, были бы в лидерах. :D
И я между прочим тоже так подумала! Тем более, что он такой разный зимой и летом!

Машуня, а твоя красота...точнее шерстка твоей на носочки не пойдет????

Bremen написал(а):
Как-то я упустила эту тему...пойду искать!

Сверху