с удовольствием! :lol:gelario написал(а):В читатели берёте ? второй день читаю ваш дневник, а чтоб найти его захожу сначала в форум КСК на тему про конюшни, а там по вашему нику ищу дневник.
отпуск? хе-хе :?Bravada написал(а):Такое ощущение (подозрение), что автор "слился" НАКОНЕЦ в законный отпуск куда-то )))))
а так-то я на связи...мобильной...а еще можно письма писать...и телеграммы отбивать :mrgreen:потому как ни достучаться - ни докричаться не представляется возможным. 8)[/
уточните свой вопрос...конкретнее, плиз...Bravada написал(а):а надо ли? :wink:
Эээ, Настя...это слова человека, день деньской сидящего перед монитором... :sym:Bravada написал(а):Это ж такой отпуск от интернета, такой отдых мозгам, ТАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ без Проконей, а всё равно зависимость пересиливает и на круги своя...
а чем ты дома занимаешься???Bravada написал(а):Как человек сознательно отказавшийся от телевизора больше года назад
реклама - двигатель торговли!то, что ты выбираешь, что смотреть в интернете и не являешься жертвой рекламы - это иллюзия
varsa написал(а):а чем ты дома занимаешься???
varsa написал(а):я включила ТВ, а что там?...авария Невского экспресса,
"Маргоша"...нееет... уж лучше "Универ" и "Дом 2" :mrgreen:Bravada написал(а):А зачем ты в телеке ЭТО смотришь, там же есть "Маргоша"???????? :lol:
И я между прочим тоже так подумала! Тем более, что он такой разный зимой и летом!Bremen написал(а):А почему вы не участвовали в теме миссис Джонс о чалых лошадях в зимней одежке? Уверена, были бы в лидерах.
Как-то я упустила эту тему...пойду искать!Bremen написал(а):А почему вы не участвовали в теме миссис Джонс о чалых лошадях в зимней одежке? Уверена, были бы в лидерах.
Ватные!varsa написал(а):Штанишки
Это подтверждает мою версию о том, что он медведик :lol:An-ksu-nammun написал(а):У нас такая шерсть только у лесных лошадей...