Re: Серый, цвета жизни...Подснежник - это не только первоцвет...
Дааа... Автозима...
22 февраля, у большинства народа - выходной день, а у некоторых - канун Мужского праздника...
Я же сегодня спозаранку отправилась на работу. Не так это и плохо оказалось, машин мало, дороги свободные, вот только не расчищенные :evil:
На Гражданском (по направлению к Северному) раскатана только одна полоса, по ней все машинки едут гуськом...вижу в салонное зеркало, что за мной мечется Ниссан, то вправо, то влево, проскочить никак, но очень хочется...я б его пропустила, вот только куда мне деваться? либо в снег, либо на встречку...в итоге, этот "джигит" славянской наружности улучает момент, обходит меня справа, чуть не сбив боковое заркало, пролетает мимо меня, крутит пальцем у виска, видимо давая понять, что он - псих
и...вынужден притормаживать перед машинкой, за которой еду я...далее история повторяется, причем без изменений: пометался вправо-влево, проскочил, чуть не притеревшись к машине, покрутил пальцем у виска и...опять уперся впереди идущую машину...
Автозима...22 февраля, у большинства народа - выходной день, а у некоторых - канун Мужского праздника...
...у особо одаренных - обострение...