Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) стр.9
Сегодня попрыгали. Вроде неплохо, но не высоко. См 70, правда параллельные брусья. Потеряла где-то свою одну перчатку конную,ездила без них. Все руки болят, как будто их розгами секли=(( Стерла себе все ладони об обслюнявленный мокрый повод, да еще и холодно без них... и все бы ничего, настроение то было нормик. но после прогулки с собакой... Плакать хочется от обиды на людей, которые за своими действиями не следят!
Щас по порядку.
Выхожу с собакой гулять(видели на фотках моего песика). он весь взбудораженный-"ура!гулять!" Успокоила его и пошли на заснеежнное пространство около баскетбольной площадки. Мы значит там, а внизу-примерно в 80 см вниз, тропинка для людей. Ну люди ходят, все нормально, Басик что-то в снегу выкапывает. Смотрю-вдалеке идут двое-ребенок и не пойми кто-то ли мама, то ли папа. Ну хрен с ними, я собаку уже научила на детей внимания особо не обращать. Через секунд 10 вижу такую картину: Бусь уши навострил, а к нам чешет таким резвым галопчиком девочка, годика 3 от силы. Бежит прямо в пасть Баське. Я инстиктивно ору папаше, который остался внизу на тропинке: "Заберите ребенка! Куда вы его в пасть собаке отправляете!??!". Ожидала любую реакцию, но слушайте его ответ: " вы моего ребенка не трогайте, ваша собака без намордника ходит! Вы правила прочитайте, а потом на меня орите!"
Я в шоке: " вы на меня сами не орите!Я прекрасно знаю правила выгула собак, а покусать ребенка и чихуа-хуа может!!"
Этот урод: " Вы ничего не знаете! Собаки, таких размеров должны гулять в наморднике! Тем более, что здеть люди ходят!" я оглядываюсь, никого не вижу кроме этого придурка внизу.
Ну и отвечаю: " Вы мне указывайте где, в чем и когда моей собаке ходить. Здесь нет таблички, что собак нельзя выводить. Мы каждый день тут ходим, нам никто еще замечаний не делал. Ни бабки, ни дедки!"
Этот скотина мне орет в ответ: "Девушка, успокойтесь. не нужно мне своей собакой хвастаться! вы бы лучше сейчас заткнулись и правила выполняли!!!"
Хотела его послать на х*й, не послала, побоялась- думаю щас с кулаками полезет. От такого всего ожидать можно.
Вместо посыла далеко-далеко, я пошла своей дорогой, в след ему кинув:
" Не нужно мне указывать что делать, за своим бы ребенком следили!"
За весь наш разговор он раз 6 повторил про "общепринятые нормы гуляния с собаками." Как будто я в подъезде псу намордник не одеваю.
Бавает-в лесу куча детей, но родители адекватны. Наоборот радуются, когда гуляет собака, у детей глаза светятся, но за ними же следят. Да ради Бога-смотрите, усмотритесь. Мне то как то пох на это. Только з детками то следите. А то собачка укусит кого нибудь, а буду виновата я и поес.
Шла дальше по улице, а слезы сами собой выступают-из-за несправедливости, из-за общечеловеческого маразма. Почему во всем собачники виноваты? Помоему будет конец света, а будем виноваты мы-намордника то нету!
Настроение теперь-говоно полнейшее, хочу жрать, спать и ничего не делать. Извините меня за эти жалобы, но мне нужно куда нибудь выплеснуться. Маме рассказала уже, она в шоке. Надеюсь я ей в трубку не материлась, не помню.
Я очень за ребенка испугалась. Прям вот представила, как сейчас она подбегает к моему псу и сует ему руку прям в пасть...
Папаша-отдельный разговор... Можете прокомментировать?