Ну наконец-то к нам пришла весна...
Начались теплые весенние, так нами ожидаемые деньки, солнечные жизнерадостные утра и вечера, еще немного прохладные, но уже такие особенные и наполненные пробуждением природы.
Весеннее солнце в облаках над 8-м районом Зеленограда.
Плац у нас почти растаял, так что радуемся так нами ожидаемому песочку, пусть пока мокрому))
Выползли с Серым сегодня на плац побегать на кордочке с развязками. На фотках 1я рысь, потом Вера уехала и фоткать стало некому. Качество не очень хорошее-опять снимки сделаны на телефон.
Что-то я какая-то сердитая получилась :lol:
Ну а это уже мое творчество))) По мне, так получилось классно 8) на этих фото получилось передать то, что я чувствовала в тот момент. Радость, свободу, удовольствие от легкого ветерка и весеннего воздуха, счастье...Да и в общем у меня настроение хорошее)))
Театр теней
Точно не помню какого числа, но 3 года назад, примерно в апреле-мае я в первый раз встретилась с Компасом... Вот такой у нас путь интересный получился за эти 3 года))
И ТТТ ни разу за эти годы, я не пожалела, что меня жизнь свела именно с этой лошадью и людьми, которые связаны с ним, ни разу не пожалела о том, что я ЧВ.