Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...все меняется...(((...
Итак, сегодня ровно в полночь к работе приступает новый персонал. :!:
Как было объявлено нам все ранее (несколько дней назад) Собрание - Знакомство с новым персоналом (начкон, ветврач, конюха) состоится в воскресенье, т.е. сегодня. Во время данного мероприятия мы сможем не только познакомиться, но и выслушать политику нашего дальнейшего существования, получить ответы на возникшие вопросы. :talk:
На конюшню мы приехали к 15 часам, т.к. время данного собрания было точно не определено, но было известно, что это произойдет не в первой половине дня, мы расчитывали, что приезжаем оптимально.
15.00 - никого
16.00 - никого
где-то часов в 5 (не помню точно времени, могу и ошибаться) приехал новый персонал.
Отлично, людям надо посмотреть местность, решить какие-то неотложные вопросы и .... поЗнакомиться с постойщиками. Так думали мы, а на деле...
Прошло некоторое время, как мы узнали, происходит передача дел от начкона начкону, от ветврача ветврачу. Отлично, подождем.
Стоим в конюшне, наблюдаем следующую картину - входит группа людей: Инга (начкон, сдающий дела), Ксения (ветврач, сдающий дела) и еще какие-то 3 женщины.
Они подходят к лошади, стоящей в первом деннике, Ксения начинает про нее рассказывать, одна из женщин что-то записывает в блокнот, задает вопросы. За это время мне удается выяснить, что та женщина в черной шапочке и есть новый ветврач (она является врачом одной из постойщиц). :writer:
Следующим стоит наш конь. Группа людей подходит к нему.
"Во!", - подумалось мне, "Сейчас обратят на меня внимание, поЗнакомимся, зададут воросы по особенностям и состоянию здоровья коня!"
Ничего подобного!
Ксения начинает что-то рассказывать... Все бы ничего, но! как может что-то рассказать врач, проигнорировавший жалобы владельцев (об этом я писала ранее), и знающий какие-то диагнозы по телефонным разговорам (по ее словам, она звонила нашему врачу, которая рассказала ей про наши болячки, которые были...раньше)...
opa:
По поводу последней проблемы со здоровьем, Ксения обратилась ко мне с вопросом: "Так какой диагноз коню поставили?"
Это нормально?
ИМХО ветврач несет некую ответственность, поэтому в ее интересах быть в курсе проблем. :cute:
После этого про меня забыли, кстати, ни я, ни ветврач не были представлены друг друг.
Сложилось впечатление, что личность владельца особо никого не интересует.
Ладно, пропустим это, ведь впереди Знакомство! может все специально отложено до этого момента?..
Осмотр всех лошадей завершился... К тому времени было где-то 18,30.
Мы вышли на улицу, постояли там какое-то время...а время-то идет и уже пора собираться домой...
А нас так никто и не позвал.
Я понимаю, что вы можете сказать, "идите сами и знакомьтесь", да такой вариант возможен, но ведь нас предупредили, что будет Собрание... зачем лезть вперед батьки?
Подождали мы еще чуток и пошли переодеваться, на выходе из раздевалки нас попросили пойти на собрание, время 19.00.
Увы, у нас просто не было времени, мы и так прождали долго и безрезультатно. :?
Возможно это вопрос плохой организации? Или как? :?:
Вспоминается закрытая тема про "Геру"
viewtopic.php?f=12&t=50731&hilit=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0&start=0
hanter написал(а):
Приоритет - здоровье и благополучие коней. Вертикаль власти: доктор =>начкон => тренер (берейтор) = >владелец.
Я не отрицаю важность здоровья и благополучия лошади! Я только ЗА!
Но, почему нас, владельцев, опустили на самый низ? Хотя бы в день Знакомства... :not: