Sara
Pro
Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...НЕпонятки!...(((...
Извиняйте, что влезаю "в чужой монастырь", но вот эта цитата
звучит ужасно (лично для меня) :shock: Никогда не была в такой ситуации, но, думаю, что если б оказалась - даже если бы подозревала, что люди действительно грамотные и не хотят моей лошади ничего плохого, все равно убежала бы как черт от ладана. Сразу. Ибо это похоже на то, как если придти в ресторан, а повар сам решит, что мне следует есть, исходя из моей комплекции и цвета лица А потом еще посоветует вокруг квартала пробежаться
надеюсь, все-таки, это непонятка и на самом деле все решения будут согласовываться именно с владельцем лошади!
Извиняйте, что влезаю "в чужой монастырь", но вот эта цитата
Цитирую:
Соблюдение нагрузки лошади, определенной совместно доктором, начконом и тренером лошади (если такой у коня существует). Мнение владельца не учитывается.
Рацион каждого коня составляется доктором с учетом состояния его здоровья, результатов регулярных исследований и его нагрузки и согласовывается с тренером (если такой у коня существует) и начконом.
Исключаются какие-либо требования владельца установить рацион по своему разумению (типа - "увеличьте количество сена с 8-10 до 12-15 кг, а я расходы оплачу").
В нашем монастыре не надо чужих уставов.
звучит ужасно (лично для меня) :shock: Никогда не была в такой ситуации, но, думаю, что если б оказалась - даже если бы подозревала, что люди действительно грамотные и не хотят моей лошади ничего плохого, все равно убежала бы как черт от ладана. Сразу. Ибо это похоже на то, как если придти в ресторан, а повар сам решит, что мне следует есть, исходя из моей комплекции и цвета лица А потом еще посоветует вокруг квартала пробежаться
надеюсь, все-таки, это непонятка и на самом деле все решения будут согласовываться именно с владельцем лошади!