Серый Заяц. Кони- мои птицы...

Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=)/Нежность с 26

Да на самом деле уже нашли, Джейн, так и зовут... :lol: Ну, мама у меня- любитель Бронтэ...

А капцунг на мой взгляд, надо иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО, классная это штука...почти что волшебная... :wink: Только там свои "примочки" (сама 2 месяца разбиралась), он должен выглядеть вот таким "пыточным орудием", и быть из толстой кожи и мягкими подкладками,чтобы быть хорошим.

А все эти нейлоновые варианты и "тоненькие" серетты ИМХО -БЯКА...

Вложения

• 1210601g.jpg
    1210601g.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 588

Читала "Грозовой перевал"- понравилось)
Зато необычное имя)

А я то думала, что за такая абривиатура "jn" :mrgreen:

Я тоже считаю, что капцунг должен быть кожаным, а не из нейлона.

А я простыла :cry: Сижу дома и пью чай :? Получается, что сегодня в автошколу не пойду, ПДД пропущу и тренажеры :cry: Сории, что ною :oops: Надо до завтра выздороветь-в школу сходить и к лошади съездить.
У нас с Компасом все ок. Отрабатывали вчера схему. У меня глюк очередной-в углы не заезжаю. С 3-ей попытки получилось. Хочу прыгать, а пока низя, т.к. лошадь месяц должна к подковам притаптываться. Зато расслабляется хорошо-домашнее задание на 5 выполнили :mrgreen:

Вау! Ты в автошколу ходишь? А почему так рано?
Выздоравливайте. А когда у вас старты?

У нас в Зелике есть детско-юношеская автошкола. Вот туда я и хожу. Самое главное, что это все бесплатно. У нас есть "Оказание первой мед. помощи", "Основы права", ПДД и вождение. Но до езды на машине, мы два месяца проходим подготовку на тренажере, чтобы хоть немного понимать, что к чему.

Пока не знаю, меня каждую неделю спрашиваете. Грунт на плацу будет , тогда и соревы. Примерно в мае. Я уже себе даже образ придумала, только вот пока не знаю какую музыку лучше сделать.

Машулька, выздоравливай!)) Мы в тебя верим))

Ох, нам бы научиться расслабляться....

Музыку можешь сама нарезать;)

Спс за поддержку :wink:

Есть у меня мысля подо что ехать, тока не знаю подойдет ли.

Да незачто)))

ух ты)) но если захочешь - могу помочь музончик нарезать)

Ага, я хочу классику, типа Шопена... У меня в контакте много классики есть :P Тянуло одно время...

ОГО!) неожиданно) ну ты молодец!))) Интересно будет послушать музон который ты забацаешь)

да я может и резать не буду...

Какого я включила песню "Пропала собака"? Теперь сижу в слезах, представив, что от меня мой Бай убежал...
Все детство над этой песенкой рыдала, так и сейчас рыдаю... "Найдите собаку! Верните скорее, мой маленький друг..!"

У Моцарта прекрасные произведения.
Потерять собаку. Или любого другого животного, это больно. Я помню, как у меня кота хотели забрать, я рыдала...

У меня подруга в детстве плакала под песню " В траве сидел Кузнечик".
А когда Эдвард уходил в Новолунии от Беллы, она не плакала.
Я вот очень впечатлительная. Над книгами могу плакать. Помню пошла в туалет с книгой, давноооо, в детстве ещё, с Тургеневым, Му-Му, выхожу из туалета и рыдаю. Над фильмами. Этим летом я плакала из-за того, что Русалочка и Принц поженились. Вообще, я не нытик, я довольно крепко держу себя в рамках, но когда такие моменты счастья, горя, очень трогательные, не могу сдержать слёзы.

Бывает. Я ужасно редко сентиментальничаю из за фильмов или книг. Причем читаю и смотрю часто "серьезные" вещи. А вот смотреть на галоппирущие табуны или быстро бегущих (на скачках, в полях и т.д.) лошадей, оссобенно в замедленной сьемке, без слез "вдохновения" не могу...сама не знаю почему... :? Надеюсь вживую рыдать не буду оттого что коня так "красиво скочет", а то он подумает что я того, этого... :roof: :mrgreen:

А я вот, когда смотрю серьезные драмы, не плачу.Наоборот, стараюсь осмыслить происходящее.
В фильмах, где людей толпами убивают, не плачу.
А вот, когда смотрела "Марли и я", в конце рыдала навзрыд-собака умерла в конце.
Может странно, но я за животных больше переживаю, чем за людей. :roll:

Люди- сволочи по большей части.
Животные совсем иные.

Согласна с тобой :wink:

Я по Компасу соскучилась. Завтра наконец поеду к нему. Со слов Кати, он молодец. Она с ним вчера на развязках позанималась, погнула. Говорит, что он молодец и тоже скучает по мне :D

А я тоже сентиментальная. Вот, например, у меня была дикая истерика, когда Эдвард ушел от Беллы в Новолунии. Я просто захлопнула книгу и рыдала. Плакала, когда смотрела эту сцену в фильме.
Ревела в конце "Резвой", могу расплакаться от счастья при просмотре "Девушка и Гранд", "Фаворит" разных видеороликов, про лошадей особено :)

Сверху