Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) Эквирос?!
Так это ты была? Чего ж не поздоровалась? :twisted:
Ребят, сорри, что не писала-уроков куча, называется почувствуй себя задротом... :?
Начну с хорошего, на Эквиросе накупила себе краги, ботинки, бриджи, жилетку, перчатки. Коню ногавки белые
,колокольчики, бич, корду. Порадовали магазины "Белая грива", "Хорз", "Фолиант". В "прокони зашла" и ушла-дорого все... Не хочу за бриджи 6, а то и 8 тысяч отдавать просто за то, что они cavallo.
В принципе ожидала от ярмарки худшего. Напрягло, то, что и за въезд и за вход брали деньги, причем не малые... Меня пропустили, как ребенка, но все равно получилось накладно. На хлыст даже не хватило
Это конечно хамство со стороны организаторов... Цены на сами вещи не намного выше, чем обычно. Может быть сказалось то, что мы были в предпоследний день. На многие товары были скидки до 50 %
С конем все отлично. Нас тренер хвалит!
Пока новые ногавки на него не надела-грязно ужасно на улице. Пока до манежа дойдем- оба в грязи. Но колокольчики нацепила. На себя ботинки и краги новые не одела по той же причине. Но бриджики уже юзаю, очень нравится!
Что расстраивает-два дня подряд в манеже по 4-5 человек... У нас территория небольшая, так что разъехаться весьма проблематично, особенно, если несколько человек-это дети 4 и 7 лет. Теперь к этому прибавляем факт, что все хотят места себе побольше, да на лошади погонять побыстрее. Если передо мной бежит лошадь чуть шустрее нас, то Компас идет просто на взлет, плюс ко всему со страшной крысой. Хорошо хоть не кидается. Вообщем вот так. Сдержать его очень тяжело, только жесткой работай поводом.
А еще меня поздравьте. Я сдала зачет по тренажерам и теперь буду за рулем настоящей машины учиться водить!