Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=)2 место, фото!
Моя авка в контакте. Я его, кстати, починила. Я снова там 8)
Я с моим тренером Катей))) Теперь вы знаете, как она выглядит, да при том счастливая! :lol:
А сегодня начались трудовые будни. Но я теперь поняла, как приятно, когда все твои старания, усталости, усердства и терпения награждаяются. И это, поверьте мне, очень приятное ощущение!
Сначала я мальчика чуть на корде выбесила-сделали рысь, потом где он сам хотел-галоп. Потом и Катя приехала, правда вместе с трактором :mrgreen: , благодаря которому я чуть не осталась без ног-благо коня крепко держала и отскочила от него быстро. А на второй трактор уже Лошадь просто нервно смотрел. Получил вкусняху и сказал "гу". Села я на него, тут и трактора разъехались. Отлично! Работаем! Правда не над конем, а надо мной. Первую рысь чуть поюзала ему челюсть, вроде даже голову опустил нормально. Умка! Прогрессирует. Правда, как вы заметила-на езде он-большая жирафа :lol: Начали вторую рысь. Я каталась в полевой. Блин люди, что со мной надо сделать, чтобы я не падала вперед? Я на шею к коню падаю и так еду довольная. Что мне, по спине лупить штоли??? ладно, шагаем. Коник уже мокренький. Пришла Надя с Блинчиком гонять его на корде, а потом работать с системой Пессоа. Компас напрягся, посмотрел на конкурента. Тут и очередь галопа подошла. Тоже в полевой. Ну худо бедно, я не падала. До моего мозга плохо доходит то,что нужно просто на стременах встать, а не цепляться коленом до одури, блин. Люди, помогить мне кто нить бичем.
(Я не садо мазо)
Потом я коня мыла. С шампунем. Пока купала его сожрали слепни. Потом сушились, я их с него сгоняла. И еще, Компас очень желает познакомиться с жеребцами-с Кирхом, с Блинчиком... Вот и деремся, н сними, а со мной. Правда седня сразу уступил. Покушал травку, клевера, ткнулся носом в крапиву, чуть меня туда не засунул, запихнул меня в чертополох, сам прошел рядом. Больше приключений не было. Пришли на конюшню, одели на него попону-сетку и отправили гулять в пастух.
Потом я ела Ролтон, а Катя говорила, что я ем *авно :mrgreen:
Кстати, заметила особенность, что у Зайчика все попоны синие-зимняя, сетка, дождевая, сушильная, а вот флиска-ярко красная и недоуздок красный :lol: Он, между прочим очень нарядно выглядит в салатово-синей попоне сушильной и красном недоуздке. Сразу похож на спортивную элиту. И весь гордый такой!
Довольный... Он понял, что в воскресенье сделал что-то очень хорошее и ходил, как петух, типа "Смотрите, какой я! А вы не такие. Вы селедки, а я Лошадь, настоящий, видите??" :mrgreen:
Пойду, погружу фотки с конкура. Делать все равно нечего.