Re: Серый Заяц.
Ага, не удивила
Во мне иногда безрассудство зашкаливает, потому что это-Лошадь, пугливая, чень пугливая лошадь, это поле, лошадь без уздечки, я без седла. Трындец е мое :shock: :shock: :shock: Сама в в шоке!
Сегодня ездили в манеже. Я бы не сказала, что все супер, но и неотстойно точно. Контргалоп не получился-сложно психологически, т.к. очень мало места, плюс лошадь собирается сожрать ВСЕХ. В итоге сделали приличный галоп (внешний повод я держала так, что рука дрожала, а что делать, если Лошадь швыряется, как цепной пес на лошадей???), ушли шагать в поле. Там походили в лабиринте из луж, я управляла им прикладыванием поводьев к шее, пришли на конюшню, я привела в порадок ниги ему перед завтрашней ковкой, поставила глину и пошла за морковкой в соседний угол конюшки. Иду значит мимо жопы коня, вдруг передо мной летит такая серая нога. В руке у меня ведро. Я с истошный воплем "Ты че, совсем охерел???!!!"помоему отбиваю ему по ноге этим самым ведром. Ноги потом дрожали долго, хорошо хоть не попал. Мне кажется, он не на меня махал, а муху отгонял. Но мотреть то надо куда бьешь! Осеннее обострение началось :evil: Шуганулась я, в очередной раз подумала, что нужно соблюдать ТБ, а не лазить мимо жопы конской и пошла дальше набирать морковь.
Вот думаю хорошо, что это была я, а не ребенок какой нить. У меня то реакция отточена и в зубы дать могу, если нужно, а если ситуация, что просто деть мимо шел? Да, нельзя забывать, что Лошадь-это животне, крупное и сильное, е мое! :evil: