Re: Серый Заяц. Водопады с 61.
Вик, более того, у нас теперь нет холодной воды, так наши работники во дворе видимо докопались, плюс сосед сверлит, ппц короче :evil: Хорошо хоть сулужба воды быстро воду привезла холодную, а то кипяточком то купаться не комильфо :evil:
А "Мастер и Маргарита"-моя любимая книга, есть над чем задуматься, обажаю фильм по этой книге. Вообщем, если хочется о ней поговорить-всегда пожалуйста
Рената, конечно, давай на "ты".
Ален, спасибо за ссылку. Я сейчас страюсь игнорить его крысы-тем более крыса-это естесственно. Когда уже начинает шею гнуть в сторону другой лошади, тогда грозно прикрикиваю, что то среднее между "НО" или "НУ". Мгновенно ушки торчком и побежали дальше.
Ну а теперь о сегодняшней тренировки.
Началась она очень весело. Шагаем мы на плацу. Приходит Надя с Блинчиком и скордой. Рысит Блинчик на корде, я пока шагаю, жду Катю. Вдруг смотрю, на меня юежит Блин, за ним Надя с дикими криками "МАША, прижмись в угол!" Я это действие выполняю, Блин мимо пролетает. Так раза три. Е мое! У меня Компас-"ВАУ! Я за ним каждый день бегаю, съесть все пытаюсь, а тут сам пришел мне в пасть! Ух ты, Маш, а пошли ка к нему, я его съесть хочу, сильно!" И устремляется за Блином рысью. Надя орет "Беги к воротам, если что отбивайся хлыстом и спрыгивай". Не думаю, мне шкурку обоих парней жалко, поэтому гоню Серого к воротам, теряю стремена. Думаю, я прыгать без них умею, что галопом не пройду? Прилетаем к воротам, Блин носится по плацу, нас выпускают наружу. Чувствую, коленки дрожат. Конь недовольный "Вот блинЮ опять не дали съесть его! Что ж за жизнь то такая тяжелая то, а????"
Блинчика поймали, мы обратно зашли. Далее работали нормально. Я даже сидела ровно, не выворачивалась на поворотах
Делали вольтики, змейки, диагонали. Потом Катя на Серого подсела, чуть поработала с ним. Потом делали галоп и контр-галоп. Лошадь просто от набора повода бежит, шенкель чуть приложить только нужно. Круто!
Завтра собирались с Настей в поля поехать покататься, мозг расслабить. К моему удиблению, Катя согласилась меня отпустить :shock: :lol: