Мне была дана команда стоять верхом на лошади, чтобы ни шага никуда не сделать. Вот это были лошади прекрасно приученные к разным условиям
Моя подружка ростом маленькая, купили жеребенка. Жеребенок рос рос и вырос. В дурмашину. И что ей теперь, выкинуть свою любимку, взять другую....Ну, это ж не каждая вторая 180. ))
Да и хорошо подумать надо, когда ты сам метр в прыжке, зачем тебе такая динозавра с обязательным приложением табуретки. Здравый смысл эсть в коробочке черепной или нэт?![]()
Вы не сравнивайте лошадь, которая работает в манеже и гуляет в леваде, и лошадь, которая постоянно в полях.Я помню, лошадь, на которой я ездила в полевом прокате, так ногой очень неудачно попала. Ехали в смене по лесной тропе, под листвой оказалась проволока. Не натянутая, а просто валялась. Моя лошадь прекрасно встала по команде и спокойно стояла, ногой не дергала (за что я ей по гроб жизни обязана), вся смена встала. Нас было человека 3-4 и инструктор проката (она же хозяйка лошади, на которой я ехала, и большинства остальных в смене). Вся смена стояла, инструкторская лошадь стояла ни к чему не привязанная. Инструктор спешилась и нас выпутывала, и выпутала. Мне была дана команда стоять верхом на лошади, чтобы ни шага никуда не сделать. Вот это были лошади прекрасно приученные к разным условиям![]()
![]()
![]()
Это понятно. Но лошадь или приучена к неожиданностям и поведению при них или нет. На видео лошадь в манеже, а не в полях чуть сама не убилась и людей не покалечилаВы не сравнивайте лошадь, которая работает в манеже и гуляет в леваде, и лошадь, которая постоянно в полях.
Видела такое на стартах. Впечатлило!как вариантVK.com | VK
vk.com
![]()
А они не видели, поэтому не боятсяПотому что столько увидено-перевидено было, что ой.
Это говорит только о том, что люди не научились готовить к заездке.А с заездки молодых вообще видео на каждом шагу жуть, посмотришь так, и на все что моложе 15 лет не захочется садиться)
Лошадь делает шаг вперёд. Табуретка получается сзади.
Потом лошадь отступает шаг назад и попадает в табуретку, которая надевается ей на ногу.
Дальше следует родео лошади, пытающейся освободится от табуретки, с раскидыванием тренера, всадника и прочими прелестями.
В полях табуреток нету. Ежели упал иль слез, то как назад залезать?