KiSёNoK
Новичок
Вообщем проблема вот в чем.... Записалась на завтра на занятия , первые .. самые что нинаесть первые ... ЛЕт в 8 садилась в седно и две недели занималась конным спортом(если мождно так выразится конечно) ... занималась каждый день! конечно сейчас уже ничего не вспомню... но лошадей люблю и страсть к ВЕ не пропала ... но вот в чем проблема . что резко страшно стало , когда я поняла что не знаю чего ожидать на первом занятии ..
Можете помочь.. и рассказать что вообще может быть на первом занятии ... Заниматься серьезно в планах нет.. но вот в седле сидеть хочу.. и думаю ходить раз в две недели буду регулярно ... завтра буду на плацу с тренером ... и вот еще вопрос сколько занятий примерно надо (в среднем) для прогулок в лесу группой ? :!: :?:
Можете помочь.. и рассказать что вообще может быть на первом занятии ... Заниматься серьезно в планах нет.. но вот в седле сидеть хочу.. и думаю ходить раз в две недели буду регулярно ... завтра буду на плацу с тренером ... и вот еще вопрос сколько занятий примерно надо (в среднем) для прогулок в лесу группой ? :!: :?: