ТАк - с .. ну Значит начинаю рассказ ... Раз вавм все таки любопытно ...
Пришла я на конюшню .... или нет... так лучше... Собиралась я на коНюшню и меня само сабой бил легкий монДраж... Но как только вышла из подъезда , он сразу улетел далеко-далеко ... идти до конюшни пешком мне где-то минут 30, быстрым шагом... я вышла пораньше и шла медленно ))) ..вот пришла в конюшню.... меня встретил инструктор .. очень приятная женщина .... мне сразу как то понравилась.. показала мне Ляльку (Рыжую КонюШКу, весьма интресного но доброго характера, в Этом мы оказали очень похожи.. т.к. я тоже рыжая.. и тоже с упрямым характером ...) она довольно высокая ... мы познакомились ... и стали седлаться.. мне все показали - рассказали ... что где и как... ну чтоб понимать смысл.. воть .. .потом вышли на плац ... рассказали как садиться , как держаться... и все такое прочее ... и понеслось... прошлись шагом пару кружков... останавливались, трогались .. ну элементарное, потом Научили рулить....что делатьв экстренных случаях...потом сделали зарядочку...положились назад , вперед и между этим садились перпендикулярно крупу лошади, без стремян... потом держась за заднюю луку побили ногами над головой-шеей лошади... и сзади ... (Инструктор оч удивилс что все выходило с первого раза)... Вот ....ПОтом покатались восьмерочкой и разными кружками , с разными диаметрами.... Т.к. Лошадь весьма упрямая была и пока ее не заставишь, то она ничего делать не будет.. ну минут 15 спустя мы с ней поняли друг друга.. и она повиновалась ... (что инструктора тоже приятно удивляло) ... Вообщем я ДОВОЛЬНА.. и Занятиями, и инструктором, и коняшкой и Конечно же собой, так много комплиментов мне давно не делали, особенно о том что бросаю стременаи сразу нахожу, даже проблема не найти стремя (не смотря на него), а бросить.. (вот в этом и было неудобство кед.)))... Инструктор сказала что Никогда б не поверила что я впервые в седле, сказала что далаб мне раз 3-4 , т.к. я абсолюно не боюсь упать... или там вообще не боюсь лошади, Четко знаю чего я хочу от Лошади (тем более лошади с таким характером), и вся техника дается мне оч легко... Наташа-инструктор , сказала что Хотела бы чтоб я стала постоянным клиентом, Потом Лошадь расседлали.. одели попону... я с ней еще пообщалась... потом прогулялись по конюшне... ну так уже просто пообщаться.. и вроде как все ... )))) .. ВОТ а так я очень ....Горда тем что Лошадь на ПЛацу стала меня слушаться с третьей моей третьей попытки дать ей команду
Ах Да и кстати..Ходила я в джинсах и кедах(с прямой подошвой) - занималась со стременами, абсолютно свободно каталась по плацу...И было очень комфортно... джинсы не мешали , да и кеды вроде тоже)