Для меня тепловая пушка и обогреватели это очень большая разница :?ratY написал(а):Я могу сказать что какое то доп отопление было,какое "пушка" или "печка" этого я не знаю,просто на вопрос,что на улице холодно и как у них в конюшне (знакомая собиралась к ним на постой вставать,слава Богу не встала),был ответ,что в конюшне все хорошо иногда используют обогреватели..
Что то мне подсказывает - не поменяется человек(((((ratY написал(а):И НИКТО,я думаю не сможет исключать,что может человека это изменит.
Будем надеяться на лучшее ((и в людях тоже)
На предыдущей странице я писала,что к счастью во время пожара я там не была.zara написал(а):Ксентия, а вы - тот самый человек, один из тех двух, которые присутствовали при пожаре? Почему вы уверены, что именно в тот вечер никто не поставил тепловую пушку для обогрева? Утверждать что-то, не будучи очевидцем событий - по меньшей мере странно. Или вы там были в тот вечер и видели, что тепловой пушки там не было, или не были - и не можете ничего утверждать.
Собственно, примерно такой, как описанный пожарным, сценарий и предполагался... к сожалению... Спасибо, тому, кто разместил информацию хотя бы со слов пожарных.
Во-первых, все конюшни разные. Во-вторых, я сильно подозреваю, что на ту спортивную лошадь, на которой Максима тренирует КМС, весьма редко садятся чайники, и поэтому она просто не научилась сачковать. Да, для управления прокатной лошадью, на которой ездят всадники разного уровня, нужны некоторые специфические навыки. А если не нравится, - не надо ездить в прокате. И уж тем более не надо оскорблять инструктора и спорить с ним.Боссьён написал(а):Условия так себе, на каждой прокатной конюшне так.
...Когда инструкторша сказала, что ее кони все от шенкеля ускоряются и не нужны хлысты, Макс промолчал. Но когда она заявила что-то вроде "не умеешь - не лезь, хочешь научиться - приезжай заниматься", он ответил, что его тренер - КМС по выездке и он не собирается менять ее и отличных спортивных коней на прокатную девочку и замучаных кляч. Инструкторша в ответ "верховая езда универсальна и везде одинакова!". Максим - "и именно поэтому я могу выслать лошадь своего тренера прибавленным аллюром, а вашу даже с места сдвинуть не могу?
Гы :lol:Эгоистка написал(а):Во-первых, все конюшни разные. Во-вторых, я сильно подозреваю, что на ту спортивную лошадь, на которой Максима тренирует КМС, весьма редко садятся чайники, и поэтому она просто не научилась сачковать. Да, для управления прокатной лошадью, на которой ездят всадники разного уровня, нужны некоторые специфические навыки. А если не нравится, - не надо ездить в прокате. И уж тем более не надо оскорблять инструктора и спорить с ним.
Это все не в защиту Скандинавии, а справедливости ради. Т.е. неспособность человека, привыкшего к спортивным лошадям, нормально выслать прокатную лошадь, вовсе не означает, что эта лошадь "замучаная" :wink: . Хотя возможно, она и правда замученная.
Это довольно-таки странно, поскольку Маша выступала в Дербях на своей кобыле Мерседес и, насколько я помню (точнее как это было, когда я несколько раз водила там смены), эту лошадь запрещалось давать в прокат. Хотя, возможно, при недостатке прокатных лошадей, она изменила свои убеждения. Назовите кличку той лошади, пожалуйста.Боссьён написал(а):Тогда-то нам и рассказали о вчерашних соревнованиях и сегодняшних сменах с 10 утра. Именно на этой лошади. То есть вчера она отпрыгала метр, а сегодня уже покатушничала с ранья.
И, насколько я понимаю, не один день, а весь сезон летний. Вы посмотрите фото в группе, там альбомов 30 было, со всех сезонов зима-лето - и везде две вороные кобылы есть.NinOk написал(а):Значит лошадь действительно работала в прокате после соревнований.
Возможно, она сама поправляла ее после новичков.Боссьён написал(а):Как раз на той, на которой и тренировался тогда Максим - наш тренер и сажала всех новичков. Ничего - проблем ни с шагом, ни с рысью, ни с галопом не было.