irina_moon
Pro
Да уж, предложение пожить в левадках с нашей погодой просто мега актуально.. колхоз ставит лошадей в свои помещения. Мне жаль в сложившейся ситуации "Фарлэп", но ничем помочь изменить решение колхоза я не могу. Часть денег, собранных на восстановление конюшни, потратили на лекарства для пострадавших лошадей, часть - на стройку, часть - на перестановку лошадей. Часть оставлена и никто оттуда на свои личные нужды не берет. Отчёты по деньгам будут в группе. За сим откланиваюсь, обсуждать сложившуюся ситуацию для "Фарлепа" не считаю нужным, от говорильни ничего не поменяется, а тема про пожар, а не про то, какой плохой колхоз, своих погорельцев ставит в своё же здание, так как отдельно построеной конюшни у колхоза почему-то не оказалось..
Это лошади! И надышавшимся дыма им лучше пожить на улице. Что не так с нашей погодой? Животные с жарких краев только что приехали и не успели акклиматизироваться? Наши лошади живут в леваде с открытым входом в большой летник круглоголично. Прекрасно себя ощущают. Кто-то отменяет шелтеры и попоны?
А прокат, простите, на ком продолжите? На проходящих лечение животных? Совесть спать спокойно будет? А потом удивляемся все возрастающему количеству хобликов?
Конюхов-то хоть депортировали с запретом вьезда в нашу страну? Люди, спокойно смотрящие на горящую конюшню, и близко приближаться к животным не должны.