Irisha_kuzmina
Новичок
А причем тут Соня? Ее поймали за канистру?
А я Соню в чем то обвинила? Я лишь внесла ясность в ситуацию, не более
А причем тут Соня? Ее поймали за канистру?
А я Соню в чем то обвинила? Я лишь внесла ясность в ситуацию, не более
У нас вообще-то тайна усыновления, которую Вы, подло, нарушили.
На гугле мапс очень хорошо видно, что сгорело только одно строение (сенник? амбар? я не в курсе). Но конюшня, судя по крыше почти не тронута и еще другое помещение (домик?)Посмотреть вложение 382051
Судя по картинкам из инстаграмма Елены, ей достались полностью готовые конюшни (а не какие-то обломки), которые она продолжила использовать, хотя говорила, что это барахло ей не нужно и она все снесет, поэтому и платить за них не намерена. Вот причина обиды. Хотя, уверена, что степень обиды, конечно, на уровне в контакте поругаться, а не устраивать такой кошмар.
Вспомним великую Раневскую ибо все чаще мне встречаются воспитанные твари а люди с первого взгляда неотесанные делами своими подтверждают что мир еще не совсем прогнил .Желательно еще уметь свои мысли членораздельно оформлять. А тут поток сознания и мата.
То есть Соня написала правду? Такое было и может считаться подробностями личной жизни?И кстати попрошу заметить,я никого не обвиняю.
Как например,та же Соня,которая выносила подробности жизни Елены,о том,что она кого то выживала и тому подобное. За это что то никто не пожурил девочку,что выносит подробности личной жизни
У нас вообще-то тайна усыновления, которую Вы, подло, нарушили.
Если это правда, которую сама Соня знать не обязана и это никак не лишает ее каких -либо прав.За это можно подать в суд и получить компенсацию.
Вы не можете знать,правда или нетТо есть Соня написала правду? Такое было и может считаться подробностями личной жизни?
С такими друзьями и врагов не надо.
Это и к вам относится, причем начато группой поддержки нынешних погорельцев.Вы не можете знать,правда или нет
И вообще, то есть то,что Соня пишет,это не считается,а то,что я пишу,это нарушение?
Вы просто слишком яростно пытаетесь защищать
Я никого не поддерживаю, и считаю историю очень мутной. Я лично даже не знакома с владелицей конюшни.Это и к вам относится, причем начато группой поддержки нынешних погорельцев.
Elen65, там вроде на снимке видно, по цвету части крыши, что сама конюшня тоже горела с задней стороны. Крыша все же металлическая и максимум - краска слезет. Да и то не сразу. Да и Кир писал что там много, что сгорело, а не только сенник .
Если это правда, которую сама Соня знать не обязана и это никак не лишает ее каких -либо прав.
Ну да. Вк открытым текстом писали "там генетика плохая у нее". В ФБ, кстати, за подобные высказывания банят надолго. Нац..., тьфу ты, дарвинисты.Логика! Раз угрожала, значит сделала. Раз бабки на лавочке говорят, что неродная, значит врет по жизни. Всегда врет, только с угрозами правду сказала, причем заранее. (сарказм, если что)