irina_moon
Pro
Мне знаете что интересно, почему не доверить работу по выяснению обстоятельств дела профессионалам, которые уже работают.
Гадать на кофейной гуще, это конечно, прикольно, но практического смысла не имеет, одни домыслы.
А свои скелеты в шкафу есть у каждого третьего, если не второго из старожилов этого форума и нашего конного мирка.
Лично я генерю версии только в надежде, что хоть кто-то из психопатов-садистов из ВК (а многие из них читают Прокони, что по их сообщениям видно) не навредил в реальности совершенно невинным людям (я о детях Кира, если кто не понял). Елена точно видела посты с призывами расправы над семьей, детьми, описаниями их возможных мук и со страшными пожеланиями, но не удалила. Насколько ж должна быть черства душа этого человека?
А мелькнувшая история с ожидаемой смертью проданного ею дорого больного андалуза, о недуге которого ей было известно до продажи, ради покупки которого покупательница квартиру продала (а это потеря поболее, чем у Майоровых). Ни лошади взамен утраченной предложено не было, ни возмещений, как я поняла. То есть ни лошади той, ни людей ХК Идальго не жалко?