Росинант (hippodelia)
Опытный
Официальных от Идальго не было, ты права, я не правильно выразилась. Я имела ввиду, разгоревшийся скандал, с обвинениями общественостью Майоровых, в связи с пожаром в Идальго.а были обвинения со стороны Идальго?
Официальных от Идальго не было, ты права, я не правильно выразилась. Я имела ввиду, разгоревшийся скандал, с обвинениями общественостью Майоровых, в связи с пожаром в Идальго.а были обвинения со стороны Идальго?
Думаю, в этом плане они одним миром мазаныПодозреваю, что Лето, как "бухгалтер" Альбиона и владелица всей этой земли, не могла этого не знать.
Сразу извиняюсь за офф-топ, но благодаря этой истории и статьи с Майоровым, я - жуткий наивняк , в свои прилично с хвостиком с удивлением узнала, что грибы бывают галюциногенные (а не съедобные - несъедобные) и что их можно выращивать в чистом поле... Муж долго смеялся надо мной, когда пошла к нему за подробностями, и чуть не спалил шашлыки...))))
что грибы бывают галюциногенные (а не съедобные - несъедобные) и что их можно выращивать в чистом поле...
Про конюха да, загадка. Был ли вообще? Неужели оставили конюшню на щенков?!ну вот видите грибов этих в Амстердаме можно посмотреть
-///
а все-таки конюх то где? при предыдущих пожарах всегда были интервью с конюхами.
и про собак - а как собак травят? я думала их учат с земли не брать ...
Елена писала (или говорила, уже не помню), что одна собака нормально себя чувствует.