Я один раз был на конюшне Альбион года 3-4 назад, буквально два часа, не более. Это была отличная конюшня, с электричеством и выпасом, с нормальным плацом и левадами. Наркоманов и алкашей не заметил, конопли так же не было в наличии. С МАйоровыми пообщался немного, помогали загрузить лошадь для перевозки в Москву. Мне показались вполне адекватные люди, профессионалы. Никаких сараев и ужасов на территории не было, подъезд отличный до конюшни. Помня, КИР просли аккуратнее прикрывать ворота, т.к. табун кобыл мог выйти с территории огороженного пастбища. Маленькая уютная семейная конюшня, вот такое впечатление осталось от того посещения. Спокойные и профессиональные владельцы, быстр о и грамотно оформили документы с покупателем помогли загрузить лошадь, дали отдохнуть водителя с дороги, т.к. мы должны были практически в один день съездить из Москвы в Питер и вернутся одним днем, т.к. рейс был срочный. Поскольку вначале везти в Москву лошадь должна была коневозка с тягачом- Нивой, но она как то сломалась. И пришлось ехать самим. Про Чистякову ничего не знаю ,видел ее шоу, достаточно убогое, простите с профессиональной точки зрения, обычный плагиат не умелый с Европейских выставок. Мне не зашло, не интересно, слабый любитель на относительно выезженном коне. Миниатюрных лошадей ее вдиел на выставках, понравились значительно больше Испанских Барочных, симпатичные. Мне конечно не очень понятно, зачем ставить лошадей в трижды горевшую конюшню, а если и ставить то не следить за территорией никаким образом, я помню, что конюшня практически в чистом поле, т.е. подходы к ней просматриваются, камеры и забор наше все, ну и собаки не 1-23 а 5-6, помогают от уродов пироманов. Про конфликт с владельцами земли,Ю так же не ясная история, ставить лошадей в чужое здание, пусть и на своей земле, зная, что у предыдущих владельцев есть острый конфликт, смело и не очень разумно. Риски просматриваются, большие. Человек рискнул, не решив все вопросы с собственником строений и конфликт с землей, поставил лошадей и наплевал на охрану,риск не оправдался, жалко ли человека рискнувшего здоровьем и жизнью лошадей из за собственной жадности и амбиций, мне не жалко ,простите но это правда. А вот лошадей очень жаль, они не должны попадать в руки безответственных шоувумен не умеющих рассчитывать риски и жить по совести, договариваясь вначале со всеми заинтересованными сторонами, а только потом переводя лошадей на новое место жительства.