Grey Star
Pro
Очевидно для того, чтобы подержать пару лет как самую любимую крутую непродаваемую лошадь, а потом продать Как было с Романо.Чистякова просит коня (станете, мол, спонсором)
Очевидно для того, чтобы подержать пару лет как самую любимую крутую непродаваемую лошадь, а потом продать Как было с Романо.Чистякова просит коня (станете, мол, спонсором)
ВК читала, про развод ничего не увидела. Но мб потому что я конкретно по лошадям искала либо же просто стучусь в глаза.Ну, если вы читала ВК и Инсту
Ну мб-мб. Хотелось бы верить что у нее там рука на пульсеПоэтому скорее всего проблемы с ранчо просто отошли на второй план.
Я что-то упустила: Романо продан?Очевидно для того, чтобы подержать пару лет как самую любимую крутую непродаваемую лошадь, а потом продать Как было с Романо.
Еще осенью.Я что-то упустила: Романо продан?
Не читаю человека, который любит деньги, а не лошадей.Ну, если вы читала ВК и Инсту. У неё личные проблемы сейчас, развод.
Юля, мое видение процесса, как лица напрямую связанного с пожарами, возгораниями и прочим подобным, такое. Было возгорание, или проводка или обогреватель, в общем, не поджог. Конюх жил в отдельном домике, скорее всего проснулся только тогда,когда полыхало все уже прилично и лошади уже погибли, задохнувшись. Большинство смертей при пожаре не от пламени, а именно от дыма. Возможно конюха вообще не было на месте.
Доброго времени суток. Как дела? В смысле есть ли сдвиги? Проясняется ли что-то? Как идёт следствие, суд, если был?
- вы же на 47-й странице.Когда будет конкретика, тогда будут и новости.
Неужели не хватает треша в жизни, чтобы так жаждать продолжения? Это не конкретно к вам, а вообще...
При чём тут треш? Я не требую подробностей разбирательства и гибели животных. Я спрашиваю как дела и есть что рассказать по делу, по прошествии значительного количества времени. Разницу чувствуете или вам никак?- вы же на 47-й странице.
Треша не хватает или просветление настигло внезапно?
Ну, можно считать, что это плата за неосторожные высказывания в личку. Они же были неосмотрительные. Скандал в ответ на намек.
Видимо, нам не дано узнать правду. Очень жаль лошадей, хочется верить, что это не была месть и желание "насолить", хотя, не становится от этого легче. Как говорит А.Малахов: " берегите себя и своих близких".можно и так на это посмотреть
были прямые заявления от Елены «вот буквально сейчас будут результаты расследования, всем занимаются очень серьезные люди». значит, ничего не было?
Вот тут не уверена. Конкретные лица писали в личку на эмоциях. А неконкретные были намеренно инспирированы.На мой взгляд, после того, что эти конкретные лица писали, обвинения были вполне естественно и извинения ни к чему.
Намеренно инспирированы, личные переписки (обрезанные в свою пользу) о частной сделке и разборки были вынесены на свободное обозрение в интернет. Появились вполне серьезные угрозы конкретной семье. Слава богу, что семья живет за границей и в момент происшествия тоже находилась там же, за 2500км.Конкретные лица писали в личку на эмоциях. А неконкретные были намеренно инспирированны.
Ранчо тут причем? На повестке мучительная гибель лошадей и обвинения в этом конкретных людей, причем публично. Личка выкладывалась, назывались имена, подтвержденные фото...Ну, если вы читала ВК и Инсту. У неё личные проблемы сейчас, развод. А это всегда трудно и морально и денежно.
Поэтому скорее всего проблемы с ранчо просто отошли на второй план.
пока ещё идёт следствие