elel65 (Finka)
Pro
Видимо, речь шла о компенсации за постройки, но когда проблемный гектар был оформлен каким-то образом, то вопрос компенсации отпал.
Видимо, речь шла о компенсации за постройки, но когда проблемный гектар был оформлен каким-то образом, то вопрос компенсации отпал.
пожар был из-за замыкания. это просто совпадение..
уф, ладно, с защитниками Майоровых спорить бестолку. Все равно каждый останется при своем.
но никакие конфликты с землей не оправдывают содеянного. есть суд, есть преступные методы - сжечь машину, пустое здание ... а тут...
А откуда вы знаете , что ваши "беспроблемные" соседи в результате не окажутся проблемными? Предугадать все невозможно.
А Вы файлы открыли, прочитали? Я, естесстенно, ники спрятала, но скрин свободно висит в интернете. Там все ясно и кто владелец, и с суммами (оплачeнными/неоплаченными). Еще ключевые слова- зарегистрированные/незарегистрированные постройки.Думаете, Майоровы арендовали землю у "своих" людей? Тогда тем более непонятно - почему они разбираются с покупателем..
по моему диалог велся не по поводу пожара, а по поводу конфликта с землей и кто в конфликте виноват, а кто нет. И что в этом конфликте вы защищаете Майоровых.. я только это имела ввиду, а не то, кто поджег Идальго. С этим вопросом пусть разбирается следователь, я никого конкретного не обвиняла в этом преступлении.У Вас есть доказательства того, что Майоровы сожгли клуб Идальго?
Вы про те, где написано "официально купишь у нас здание"? Если да - то понятно, что здание строили Майоровы. Но без бумаг на это здание его не существует. То есть они просто хотят получить деньги за здание, которое построили на арендованной земле, но НЕ являются его владельцами. При этом они могли его разобрать и вывезти. Вы же про это?Там все ясно и кто владелец, и с суммами (оплачнными/неоплаченными)
я поняла Вашу мысль.. Думаете, Майоровы арендовали землю у "своих" людей? Тогда тем более непонятно - почему они разбираются с покупателем..
Прекрасно знаю. Только подставное лицо, как правило, по своему усмотрению не распоряжается имуществом истинного владельца. Ну - или крайне рискует при этом..неужели не знаете, что такое подставное лицо, "болван"?
А как Вам предпоследняя фраза другой стороны "Не дай бог, с конюшней что-то случится"...Вы про те, где написано "официально купишь у нас здание"? Если да - то понятно, что здание строили Майоровы. Но без бумаг на это здание его не существует. То есть они просто хотят получить деньги за здание, которое построили на арендованной земле, но НЕ являются его владельцами. При этом они могли его разобрать и вывезти. Вы же про это?
Фраза от Сони "Я все равно тебя достану" - прям топ.
пожар был из-за замыкания. это просто совпадение..
уф, ладно, с защитниками Майоровых спорить бестолку.
Ну, если честно, если бы мне слали подобные угрозы неоднократно - я бы точно хоть 1 раз, но употребила бы такую или подобную фразу, как предупреждениеА как Вам предпоследняя фраза другой стороны "Не дай бог, с конюшней что-то случится"...
У меня два дома на камерах, тоже на электричестве, руки пока не доходят на аккумы посадить. Тут-то дело случая.- Электричество вырублено (а камеры на аккумуляторах придуманы только для особо продвинутых? У меня год работают)
Только подставное лицо, как правило, по своему усмотрению не распоряжается имуществом истинного владельца. Ну - или крайне рискует при этом..
Вот тут Вы себе противоречите: с такими угрозами - дело случая??Ну, если честно, если бы мне слали подобные угрозы неоднократно - я бы точно хоть 1 раз, но употребила бы такую или подобную фразу, как предупреждение
У меня два дома на камерах, тоже на электричестве, руки пока не доходят на аккумы посадить. Тут-то дело случая.
"Ни на что не намекаю, просто мысли вслух."
да нет, вы как раз таки намекаете, что Лена сожгла своих лошадей, далеко не последних на ферме, чтобы наказать девочку за угрозы в сети.. вы совсем спятили?
А Майоровы, значит, сожгли?Но Лена вряд ли жгла конюшни Майоровых с лошадьми
"чем закончилась подача заявления в полицию на Соню 19.06.2019?"
тем что угрозы прекратились. и на конюшне все выдохнули и да немного расслабились.
невозможно постоянно жить в ожидании трагедии
Но из того, что мы с Леной неоднократно обсуждали за столом у нее дома