мы с Леной неоднократно обсуждали за столом у нее дома - у меня никогда не было сомнений ни в законности ее действий
Вот я Вам сейчас приведу пример из моей личной жизни: Я подружилась с одной милой молодой женщиной (она сама мне написала), ввела ее в конный мир, подарила ей выращенную лично мной (молодую) ахалтекинку, тренировала ее бесплатно, возила на тренировки и соревнования на своем личном транспорте (бесплатно, конечно же!). А сколько мы беседовали за столом за чашкой чая, обсуждая спортивные надежды...
А сейчас я с ней сужусь, точнее, судилась, прошлым летом. Дама подала на меня в суд "за воровство столбиков электропастуха" и еще какого-то, придуманного ей хлама, ни много-ни мало а на 8000€
просто так, из мести, что я не захотела с ней больше заниматься от того, что она оказалось слабодушной, как спортсменка, все валила на лошадь и т.п., a на правах бесплатного тренера я по головке не гладила, а требовала и высказывала все прямо, как оно есть (без ору и матов, конечно, я тактичный человек). Естесственно, она суд проиграла и даже ей пришлось платить судебные издержки.
Вот как жизнь может повернуться ))
Кому интересно, могу в личку написать, она здесь есть
Правда, живет в Финляндии
А кто там кому и что за столом говорил - дело и вовсе десятое, и ничего полезного дать не может.
У меня вышло именно так ))
PS: Прошу прощения у модераторов за вечное редактирование, пишу транслитом, кириллицей вообще печатать не умею.