Re: Школа жеребят. Внимательность
Astaroth, привет! надеюсь, можно на "ты" :wink:
Дневник пишешь очень интересно, в ПЧ!
НО! Читать практически нереально! И похоже кроме
Aimant (Привет, Алена) никто не понимает о чем идет речь. Ты уже успела нарушить 1 правило ведения дневника - представиться, а также есть такой момент, как рассказ о конюшне, в которой занимаешься. Это конечно по желанию, но все-таки :wink:
Пиши пожалуйста, четко и ясно, со знаками препинания и соблюдением заглавных и прописных букв.
Aimant, к тебе тоже относится :wink: И по порядку, плиз. Сначала речь была об Аврале, потом о новых жеребятах, теперь ты рассказываешь о неизвестном коне, с которым занимаешься. По идее сначала неплохо было бы назвать его имя, и вкартце его представить
А то ты пишешь о занятиях с
ним 2,5 страницы, а потом выясняется, что вот он -
Привет :shock:
Если хочешь, чтобы у тебя были читатели, и не хочешь сидеть в "пропонях" ознакомся с
правилами и веди дневнки грамотно! Глядишь, и читателей станет больше
А так все очень интересно, буду заглядывать
Теперь по поводу
той штуки под названием сайд-пулл
Можно сделать либо таким образом
viewtopic.php?f=10&t=42486&st=0&sk=t&sd=a&start=840
Либо намного проще, как сделала я
Берешь ненужный капсюль, налобный ремень, 2 восьмерки(сопли) - я думаю на конюшне среди порваных уздечек можно найти; повод, кольца. Я взяла 4 от брелков, но это не лучший вариант. Идельно - поискать кольца для собачьих ошейников и вставить их в капсюль, ну или так соединить
Капсюль продеваешь в налобный ремень, туде же восьмерки, соединенные по кругу. Восьмерки идут вместо подбородного ремня.
К капсюлю цепляешь кольца, приделываешь повод. Если 2 кольца, то делаешь как на фото. Прошу прощения за качество, но расмотреть можно. Ну и все собственно. Конечно это не совсем так, как должно быть, но быстро и легко. Лошадь управляемая. Ну иногда нужно чуть больше силы, чем на железе. Но если хорошо работать ногами и корпусом, но как и любая уздечка только для подсказки :wink:
Надеюсь, понятно объяснила.
P.S. Ты не могла бы выложить фото поэтапного изготовления веревочного недоузка? Я делала по схеме, вышла какая-то фигня
Теперь плету сама, но не совсем так и без застежки. Очень надеюсь на помощь