Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

photo_2025-02-25_23-54-05.jpg

photo_2025-02-25_23-55-22.jpg

photo_2025-02-24_22-04-51.jpg

photo_2025-02-26_00-03-05.jpg

photo_2025-02-25_23-58-34.jpg

Коня отправили на попрыги, он встал сначала на одном зеленом, а потом на втором. Прыгал в последний раз в январские старты. Не нравится мне такая педагогика.
Лошадь на закате розовая. Ей очень нравится грязная перчатка на вкус. И тут же заметила, что трензель коню маленький.

Примерили новую уздечку от Ко'Жи. Спасибо, что прикладывают образец кожи. Теперь знаю что по качеству не уступают Presteq. В смысле тоже прессовка.
И тут тестируем новую уздечку с новым же трензелем. Очень удобно затылок валить на обычной восьмерке - сказал конь

Как же мне нравятся ваши урбанистические пейзажи.

А мне нет. Не в смысле пейзажей, а иногда думаешь что конюшня, до которой легко добраться, это, конечно, удобно. Но лучше было бы поменьше посторонних, если не сказать левых людей на территории.

Последнее редактирование:
А так на каком ходил? Это же Боше? Помню как я жутко тупила, когда крутила и думала как же его цеплять😅😅

Ходил да, на Боше. А нацепила обычные круглые кольца. У них есть какое-то название? Я чот не помню. Или не знаю :oops:
Иногда читаешь отзывы на маркетах, а там он вверх ногами зацеплен 😁

Вот именно я так и использовать пыталась его....))) Наташа долго мне это припоминала)))
Насчет названия тоже не знаю) может если только девятка/восьмерка)

Ну есть же еще трензель который так и надевается. Его название я тоже не помню 😁 . Очень похож на боше, но усами вниз и без отверстия для нащечного. Может найду

обычные круглые кольца. У них есть какое-то название?
Девятка если 2 палочки и восьмерка если три сочленения вот хз почему. Хотя ведь Боше восьмерка например тоже бывает. Хм...
А мне нет. Не в смысле пейзажей, а иногда думаешь что конюшня, до которой легко добраться, это, конечно, удобно. Но лучше было бы поменьше посторонних, если не сказать левых людей на территории.
А что, это просто люди, которые проходили мимо и зашли? Как они оказываются на территории? Ходят к вам, как в зоопарк?

Видишь многоэтажки на фоне? Вот собачники оттуда и окрестностей выгуливают зверье на скаковом круге. А еще велосипедисты, мотоциклисты, и собачники ездят, гуляют, бегают по дамбе, которая нас от реки отделяет. (Изик на первом фото прыгает на ее фоне.) Надо ли говорить что далеко не все собаки на поводках. И не все остаются на дамбе во время прогулок.
Кажется тот трензель "хочу быть Боше, когда вырасту" просто называется "с усами" :rolleyes:

photo_2025-02-28_22-13-59.jpg

Я знаю что ничего не понятно. Тут семь черных ВОРОНых. А белая ворона - белый Изик

Ну я снимала верхом :) 7 вороной сбежал из кадра. Шестой за пределами плаца у конюшни, а 2-3-4-5 на дальнем плацу репетируют.
Вороны - это для меня новость ахахаха

photo_2025-03-03_16-13-17.jpg

Я продергала длинную гриву и смотрите как лежит.
Ну а восемьсот литров сухого шампуня, конечно же, не при чем

У нас была Масленица и пока кони катали в поводу или выступали на плацу, Изик помогал продавать морковку

Вот так поработаешь с другой лошадью и сразу понимаешь насколько прекрасна твоя.
Вот Зизик, например, не бултыхается в поводу и не наступает на ноги ведущему. И ладно бы красно-серая дурочка наступила на пальцы, она умудрилась наступить на пятку!
А еще Зизик не ломится через руку и умеет останавливаться в руках. И справа, и слева воспринимает меня адекватно, а не улепётывает по кругу, увозя плечом, чтобы взглянуть на тебя левым глазом. Короче, кобылу я учила ходить в поводу справа. Как будто это не моя квалификация, но ладно.
Зато с Зизиком и справа, и слева сделали ранверс рысью в руках. 😘

Ах да, на фото видно фуру цирковую красную. Когда мы вышли из левады с кобылой на одном недоуздке, фура как раз разворачивалась. То есть ехала задом прямо на нас. И пока мы попеременно умирали от страха, Алина так быстро метнулась за чембуром, что я поняла - у меня на конюшне есть друзья 😁

Мне очень смешно! Не судите строго!
Или судите. Мне пофиг.
Мне ОЧЕНЬ смешно

У нас весна, да. А вы что подумали?
IMG_1191.jpeg

И еще подумала, что чистка Изящного - это не процесс создания чего-то чистого, а процесс смирения с неизбежным
IMG_1207.jpeg

photo_2025-03-18_21-05-35.jpg

Это я вчера уговариваю коня начать толкаться. Пока получается только с ранверса на рыси выпрямить и что-то такое получается.
Сегодня по графику у меня должна быть верховая тренировка. Но что-то мне подсказывает, что лед + дождь= не слишком удачная тренировка. Так что с чистой совестью прогуляла.
С друзьями поиграла в Вархаммер. Это как ДНД только не в 14 веке, а в 410.
Такое прикольное ощущение, когда ты вообще ничего не знаешь

Сегодня стала героем этих сказок про «этот тупой прокат»
Иду по коридору с мерином, с твердой уверенностью что на встречу идет вороная кобыла. Она не дерется, поэтому спокойно мимо пройдем. Вот еще и ребенок с кобылой к стенке жмется - это он просто нас пропускает. Интересно, а что там ребенок шепчет?
«У меня жеребец»
Как мы поспешно ретировались! Потому что жеребец этот (как и кобыла вороной без отметин) - наш сосед, тайно влюбленный в зизика, а в, с позволения сказать, всаднике килограмм 30 от силы и сил столько же

Сверху