А не "Эго"? Мне почему-то казалось, что "Эго".@ne4k@ написал(а):ЗНаю, только они сейчас переехали на планерную, и их конюшня называется "Эра"
Welcome)Sia написал(а):Берите в ПЧ
Добро пожаловать)Блэкки написал(а):Тесен конный интернет! : )
Я в ПЧ : )
dark_love написал(а):Рада, что кто-то читает.. А то, иногда, чувствую себя шизофреником, который разговаривает сам с собой...))
Ну, в прошлом-то что-то дельное явно проходило?dark_love написал(а):Ох, было бы время писать что-то дельное.. Да что тут говорить - было бы время, чтобы происходило что-то дельное.
Честно? Нет, не узнала. :mrgreen:Блэкки написал(а):Ну, в прошлом-то что-то дельное явно проходило?dark_love написал(а):Ох, было бы время писать что-то дельное.. Да что тут говорить - было бы время, чтобы происходило что-то дельное.
И, я так понимаю, ты меня не узнала?
В Лоwади когда-то общались-флудилиdark_love написал(а):Честно? Нет, не узнала.
Ну, хоть что-нибудь интересное ведь наверняка есть?dark_love написал(а):В прошлом? Ну.. как-то не особо хочется что-то из прошлого вспоминать.)
Точно Сейчас там играешь?Блэкки написал(а):В Лоwади когда-то общались-флудили
Может и есть.. Надо подумать))Блэкки написал(а):Ну, хоть что-нибудь интересное ведь наверняка есть?
С новой страницы, Mein Кайфdark_love написал(а):Точно Сейчас там играешь?
Думай и пиши!dark_love написал(а):Может и есть.. Надо подумать))
Блэкки написал(а):Да уж, ситуация - не пожелаешь никому.
Ведь директор, продавая лошадь, может цену заломить и из-за твоего желания её купить...
Лично я вижу два варианта.
Первый - если ты чувствуешь, что лошадь не стоит тех денег, что за неё просят - находи друзей, якобы "случайных" покупателей. Пусть поторгуются, купят... И перезаключат договор на тебя.
dark_love написал(а):У нас на конюшне правило есть - тем, кто работал лошадей не продавать.
Чему завидовать-то? Покупке больной клячи? Им, честно, все равно куда лошадь продавать, главное - это прибыль с них. Почему то до этого момента я это на столько не понимала.. Это сейчас я увидела это с другой стороны.Зимнее солнце написал(а):Сталкивалась с такими негласными законами в отдельных конюшнях. Обычно это были не самые хорошие клубы - конюшни практически скатившиеся до уровня покатушек. И царила в них только злоба, ненависть и зависть :shock: Никогда не понимала чем обоснованы такие решения и принципы, разве что этой самой завистью? :?
Обычно в клубах, переживающих за судьбу своих лошадей, придерживаются политики, что если животинка продается и есть хорошие проверенные руки - лучше продать в них, чем невесть куда. И это вполне логично на мой взгляд. :roll:
Удачи Вам. Если чувствуете, что она та самая лошадь, которая Вам нужна - боритесь до конца, что бы потом не жалеть о бездействии, даже если попытки выкупа закончатся неудачей.
Я не говорю конкретно про Ваш клуб, так как ни разу в нем не была, и что творится в нем не видела.dark_love написал(а):Чему завидовать-то? Покупке больной клячи? Им, честно, все равно куда лошадь продавать, главное - это прибыль с них.
Или боязнью того, что о конюшне поползут совсем уж нездоровые (а тем более близкие к правде) слухи. Ведь если лошадь больна, люди сразу начнут интересоваться, что с лошадью, кто её довёл до жизни такой...Зимнее солнце написал(а):Никогда не понимала чем обоснованы такие решения и принципы, разве что этой самой завистью?
Блэкки написал(а):Или боязнью того, что о конюшне поползут совсем уж нездоровые (а тем более близкие к правде) слухи. Ведь если лошадь больна, люди сразу начнут интересоваться, что с лошадью, кто её довёл до жизни такой...
Конечно, многим покатушным конюшням и так пофиг, их рейтинг и так ниже плинтуса...