Очень… очень странно было услышать о продаже лошади именно от этой девушки… Вот я и не удержалась…
Это цитаты Initu из другой темы
Раньше я думала, что спокойно дам покататься на своей лошадке друзьям. Теперь понимаю: ни фига - не дам! Ревностно буду следить, чтобы на Шарлоту никто кроме меня не садился. Ибо связь с лошадкой великое дело. Прокатская лошадь - это прокатская лошадь, а своя - это своя...
Вот так. И плевать, если кто скажет, что я болею...
А лошадь частная - бегает под одним-двумя людьми (один из которых хозяин, другой тренер). Такая коня быстро привыкает к таким людям и ты уже не ждёшь от неё неприятных сюрпризов, у вас негласный договор! Она знает, "чувствует" тебя и ты её. Коняка предугадывает твои мысли, становится схожей с твоим характером. Парочка Твиксов получается
Тот, кто возьмёт эту лошадь. И не надо мне тут впаривать, что большинство лошадей у нас абсолютно здоровы! У нас почти все кони хроники, как и люди. И большинство благодаря именно покатушкам. А людей, которые берут полудохлых лошариков и выхаживают их - очень много! И делают люди это сознательно. Сама хотела взять коня со сорванной психикой, выбитыми зубами, больной спиной и ногами. Да хозяин не продал. По принципу собаке на сене, ни себе, ни людям
Я не хочу среднестатическую лошадь, которой плевать под кем бегать и как бегать. Потому как отрабатывать на все 100 она будет только под СВОИМ хозяином! Или, вспомним Невзорова, подчиняясь боли А уродовать свою коылу я не хочу.
Вот именно потому, что коню нельзя починить - поэтому и не фиг её портить! А чужая рука портит, в этом сомнений нет.