Шапито тетушки Милли.

О, Маш! Прикол! Говорящие лошади! :)
А знаешь, они ж быстро учатся, когда конкупенция на лицо! Глядишь еще стараться будут, типа "Я круче! - Нет, Я!", гы :)

3 последних дня прошли плодотворно :lol:
В пятницу Басятина наконец-то понял, что чесание морды и ушей = это приятно. Мы наверное минут 20 спорили с ним на эту тему, и вот, свершилось: Басище, опустило голову, расслабилось и затрясло губешками. :shock: В субботу мы наш успех закрепили.
Дась тем временем тоже активно шевелил мозгами: учился разговаривать. И, что приятно, ему это удавалось совсем не плохо :lol:
А вчера у меня был прилив активности: сначала я смоталась на Дасе в поле, потом докопалась до Сергеича, чтобы он со мной позанимался. (ох, и убогая же я в плане езды)
Потом я взяла Рыжика, обрядила его в оголовье с соплей и пошли мы в поле. Как порядочные поднялись в горку, обошли березовый лесочек, спустились к дороге, прошлись по ней (атакуя проезжающие мимо машины :evil: ) и вернулись домой. В общей сложности ходили где-то час.
Самый цирк был - когда на середине поля нас нагнала Ленка на Хомяке. Рыжий начал гнусно пищать, пытаться изображать галоп на месте, падать на меня...фууууу...еле построила зверенка обратно :evil: :x
Вообще, Бас радует. Он хороооший. Меня почти не обижает. Но на людей продолжает крысить, и с развязок кидаться :? Хотя, конечно, ведет себя приятнее, чем на момент его приезда.
Гы :) А еще он начал зачем-то отзываться на Дарлика. Подхожу к Дарлу, говорю "Дааарлик, зая, иди сюда", Дась еще попу развернуть не успевает, а Рыж уже вопит из своего денника. Мол, тут я, тут, Дарлик я, Дарлик, иди сюда, внимание обращай :lol:

А еще детей расчистили в воскресенье. ЧТо приятно, у обоих копытки в полном поряде (ттт). А Рыженький даже не стал убивать коваля. Хотя его, конечно, на развязках растянули по самое не горюй :lol: но все равно.

Ну, Бася, ну, талантище! :wink: Соло петь ему не интересно, Дася сподвиг на дуэт, в котором уж точно теперь станет играть первую скрипку...Коля Басков с Монсеррат Кабалье.
Ну, что тут еще добавить...Они ж и по комплекции под эту парочку - в самый раз! :lol: Тонкий и Толстый.

Гыыыыыыыы :lol: Мне правда, больше по душе дуэт Меркьюри и Кабалье :roll:
Да и тонкий и толстый не совсем совпадает...сопрано-то у Баси... :lol:
Но Дуэт у них сильный. Им бы трерьего - пели бы песню из нотр дама...
"Свет...озарил мои большие уши..."

Меркьюри и Кабалье пели "Барселону" - у меня есть на кассете - обалденно! :) Насчет "третьего"...Машк...а кто бы сомневался-то? Погодь, еще не время, еще этот дуэт распеться должОн! :lol:
И будет вам Нотр Дам и Чикаго и все, что захотите! :lol:

Ой, а можно Пашка 3-м будет? :D Он сегодня показал на что способен :D Басик его учил-учил и, кажется, научил :lol: :lol: :lol:

Да, Маш - сама судьба тебе говорит: нужен третий конь! Дась - в конкуре, Бась - в выездку, а третий тебе под попу катать:))) Гнедой есть, рыжий есть, вороной теперь нужен:)))

Ну, если так рассуждать, то... мерин есть, жереб есть... Машк, а давай кобыленцию еще ;) И только не говори, что ты их не любишь, помню я, как ты от Рапы восторженно пищала :)

Мираж написал(а):
Ну, если так рассуждать, то... мерин есть, жереб есть... Машк, а давай кобыленцию еще ;) И только не говори, что ты их не любишь, помню я, как ты от Рапы восторженно пищала :)

А потом, с кобылой да жеребом можно будет делать Хор маленьких мальчиков, т.е. жеребят :lol:

_Miracle_ написал(а):
Гнедой есть, рыжий есть, вороной теперь нужен:)))
Мираж написал(а):
Ну, если так рассуждать, то... мерин есть, жереб есть... Машк, а давай кобыленцию еще

Ага... "Маленькую вороную кобылку" :lol: :lol: :lol:

Ээээ :lol: :lol: :lol: Ничего себе, товарисЧи, вы тут без меня договорились :shock: :shock: :shock:
На самом деле, :secret: Сергеич уже попробовал прыгнуть Бася, (имеется в виду на свободе 50 см) сказал, что он храбрый, даже слишком, что прыгает ничего, короче...гы :) Дася в конкур, Бася в троеборье, но еще одну барышню под выездку ...э....эт я пока столько не заработаю :lol: :lol: :lol:

Хи :lol: Так что пущай берут себе третьим Паруса и поют :lol: Птичччки :lol:

Продолжаю воспиталово

Детки радуют.
Общалась я вчера с Бантярой на развязках. Ну шо...от процесса чистки, особенно в некоторых местах, ребенок научился балдеть. Ноги выдал на раз-два. То ли это после визита коваля сохранилась реакция, то ли просто крошке сахара хотелось очень. Голова - больше не наше запретное место. Бась выяснил, что ее оказывается чесать приятно. Поэтому подставляет ее вполне спокойно :wink: Думаю, еще месяц, и можно будет пытаться налаживать общение в деннике...ну..э..или на одной развязке.
Дарлик ревнует. Я даже не думала, что он вообще на это способен. Мне всегда казалось, что я ему так безразлична, что дальше некуда. Оказалось, что нет. Пока мы с БАськой общались на развязках, Дась делал круглые глаза, бродил по деннику и ругался. Реально так ругался. Так было интересно и загадочно :shock: :D Пишлось после Бася отколбасить по полной программе и ДАся :lol: Бедняга Дарленок готов был колбаситься даже от почесушек ноги :lol: :lol: :lol: Просился на руки и пялился умильными галзками. Вот ведь надо было ему найти объект для ревности, чтобы начать проявлять свои нордиЧЧеские чуйства.
Я прям расстрогалась.
Вообще, прикольно с ними, с двумя. Такие дети. Такие плюшевые. Один хороший, второй вредный...И оба просят внимания. обоим оно, оказывается, надо...здорово :D

Точно. Сегодня уже 3...Эх, напьюсь шампанским и коня напою :lol: :lol: :lol: Как же я нервничала тогда, 3 года назад, как на ушах ходила... :roll: Не выращу, не справлюсь, шо ж с ним делать-то...
Как обычно потянуло разобрать старые детские фотки :D
709-2147.jpg

(эт ему где-то 1,7)
А тут - 1, 4
709-1935.jpg

а тут - 1,3
face08.jpg

face04.jpg

(кажется таким большим...куда девацца :lol: а на самом деле стоит на горе опилок)

Спасибо :) Теперь потянуло поразглядывать, какие мы выросли...традиционно :lol: Не, прям не верицца :shock:
424907928434e38b973982.jpg

kovboi.JPG

Однако быстро растут чужие дети! :D
Поздравляю, Маш! Еще 10 раз по столько же! :lol:

Сверху