Шапито тетушки Милли.

Машк - ты там жива после выходых? а то ни тебе в аське, ни тебе в собственном дневнике....

Типун вам всем на языки :-) Живая-живая, просто на работу не пошла 8)

Гы-гы... приболела... синяки залечивает :lol: .
Маньк, плюнь на синяки, ты с ними ещё красивше!
Или разогнуться не смогла? Разотри и лезь в пояс.

в этом вся Машка :)
мне на смс вопрос "ты жива" ответила: "жива, с конями все ок!" Саньке похоже примерно то же самое :))))
не за коней между прочим народ волнуется, хотя и за них гадов копытных тоже конечно....

Не, ну во дает, а? С конями у нее все ОК. Кто бы сомневался, с таким-то подходом :wink:

Сама-то как? Что с ней такое-то?

Всем привет :lol: Спасибо, что волнуетесь за меня. Я жива-цела. Просто пару дней дома поболела :)
А с конями тем временем и правда все ок. Бантик стабунился с Бруклином, а еще - научился сбегать из новой левады. Змей. И пока я ездила в полях на Дарле, мое бедное солнце занималось отловом рыжего змея по окрестной местности. Благо, без последствий. Зато целых 2 раза :shock: :D
Так что у них теперь любофф, дружба и взаимная симпатия :shock: :D Народ уже глумиЦЦа, что придется мне третью лошадь покупать. Дарл с АС, Банта Олег отнимет...кто же мне останется :lol:

Мань, отстала от жизни. Сергеич не разрешил выпускать их (Бася и Бяся) вместе. Говорит, если вам заняться больше нечем,то приезжайте вместе и сами выпускайте. Наверно, он прав. Надо лично присутствовать. Ну, до встречи. Буду в субботу.

Ну, значит, будем выпускать когда вместе. Вечно он перестраховывается. :evil: Был бы повод, что называется :x
А я вчера приехала к детям, обкормила их нямками, почесала-погладила, а работать не повела. Ну таааааак мне было лень :oops: Тем более. что оба были отработаны уже :roll:
Поболтала с Ленкой и до хатки.
Вот такая я нехорошая лентяйка.

Прошу прощения, что влезаю :oops:
Маша, у меня есть очень забавные записи, как Дарл гоняет Арчика (собака Иры, помнишь?) по леваде.
Если хочешь, выложу в дневник, только не знаю как :oops: чайник я :D
Пробовала отправить тебе по почте, а они не отправляются...
:cry: Слишком много весят наверное...

Ух ты :) здорово :) конечно, хочу. Вообще, для того, чтобы выложить фотку, надо ее повесить где-нибудь в интернете (например, на хорсах или в альбоме, который можно сделать себе здесь, на проконях). А потом адрес картинки в интернете скопировать в свое сообщение здесь.
Потом выделить его мышкой и нажать кнопку (вторая справа кнопка. находится над окошком, где печатается сообщение).
А можно просто уменьшить ее и переслать мне :) Размер уменьшается, если открыть фотку для редактирования и там выбрать "изменить размер".

Маш, это не фотка, это видео :)
Мне очень стыдно, но в компьютере я полный чайник :oops:
Даже аватар не смогла вставить... :oops: :oops: :oops:
Может мне записать на диск и передать Лене в конюшне? Я скоро туда собираюсь...

ух ты :) даже видео :) супер :) Ну, если это не будет сложным - буду очень благодарна :D Лена сейчас работает у Риты. Там ее всегда можно найти :)

Я может быть в понедельник попробую выбраться.
Я не нормальныей человек - работаю по выходным :)

Как же быстро пролетают выходные. Быстро и мимо...
Все было ок. Бантик как обычно кусач и в своей кусачести зануден, Дарлик - мил. Смотались с ним в субботу в поле. Ощущения - как от мощной батареищи энерджайзера. Сидишь как на таком большом теплом, пушистом терминаторе :D Как же Дась стал активен в поле. Причем, что приятно, его активность - позитивная. Т.е. видно, что он очень хочет двигаться. Но при этом он все время слушает, что ему сверху командуется: остановка или "оп-галоп" :lol: И на остановки дите не обижается. Гу :lol:
В воскресенье к нам приезжал вет. Мне прежде всего хотелось, чтобы посмотрели Рыжика на предмет возраста и сердца-легких. Ну и заодно глянули на Дася.
Про Рыжа было однозначно сказано, что ему "около двух", но не в плюс, а в минус. Что с сердцем- легкими все ок, есть легкий еле слышный шум в сердце, но он скорее всего возрастной. (У Дася тож такой был). Про яйца - посоветовали подождать их чикать ажно до следующей осени, тк "хотя в виде мерина он может больше дать в рост, но при этом при его конституции он может остаться таким же селедочным". В общем, учитывая, что АС с рыжиком уже подружился, решили, что пока не достанет он нас окончательно - будем яйки придерживать.
Диагноз Дася порадовал: "Абсолютно здоровая лошадь" (тьфу х 3). Как приятно это слышать.
А еще мы в воскр. грабили покинутый китайский огород. Тырили какие-то загадочные корнеплоды. Идентификации не поддающиеся, но жутко вкусные. Натырили 4 тачки больших и пару мешков маленьких :lol: Теперь у нас дома под кроватью хранится в "тепле-сухости" целая стая здоровущих корнеплодищ. Которые в тертом виде, с уксусом, соевым соусом и маслом представляют собой дивный салат :lol: Даешь сбор урожая из сугробов :lol:
Сегодня детям вколят прививку, так что на пару дней я от них свободна :D

Гы :lol: У меня с мелкими прикол. Скоро они хором начнут петь "потому что мы бригада".
Я вчера плакаль. Просто плакаль. Дась. Дась!!! С которым мы первого декабря будем уже 3 года как вместе!!!!! Научился у Баськи подавать голос.
Не, это что-то :lol: :lol: :lol:
Захожу на конюшню. Все уже поработанные, покормленные, умиротворенные. Первым по стенке стоит Дась. Подхожу к нему с кучкой сахара, начинаю подкармливать. При этом рассказываю ему, что он Даааася - хороший мой мааальчик.
Тут из угла раздается писка Бася. Типа "маааать-перемать, ты шо там первые буквы в именах путаешь? Какой-такой Дась? БАСЬ!!!"
Я, соответственно, говорю Дасю, что, мол, подождь, пойду с брательником здороваться. Ну, пообщались с Басцом, "здравствуй, моя птица-попугайчик", покормились.
Посидели, поболтали с Ленкой, решила я еще один подход к детям совершить с нямками-почесушками. Думаю, надо сначала зайти к Басю (с маленьким похищенным у китайцев корнеплодом), а потом уже к Дасю.
И вот, беру "голову" поменьше, иду к Басу. И тут :shock: :shock: :shock: Из угла денника вылезает Дась и, сам от себя не ожидая, вытращив глаза и придав им выражение теленка, дрожащим голосом говорит: "гу :shock: ггггУ" (про себя явно думая "ой, что это я?" :shock: )
У меня чуть корнеплод не выпал :shock:
Дася? Гукает? Сам? :upal:
С тихим писком подлетаю к новоявленному певцу, вручаю ему "голову", хваля, "Дася-зая".
Тут, ясен пень, из угла снова раздается вопль "научись уже правильно выговаривать мое имя и иди сюда" (бегу к Басю с новым корнеплодом). Привиредливый Бась шлет меня с ним к терапевту, потом к нему же шлет меня с сушкой и явно ожидает сахара.
Тем временем, проевший свою"голову" Дась, узрев, как я снова крадусь к Басю (держа сахар в кармане), снова корчит из себя теленка, и уже более уверенно высказывает мне свое "гу-гу!!!".
Я выпадаю в осадок. Не, ну не прошло и 3 лет, как до Дася дошло, что в общении с хозяйкой можно юзать голосовые команды :shock: :lol:
В общем, 3 раза за вечер он мне гукал-хрюкал, за что и получал нямо-почесушки.
Басеныш тоже отличился: у него новый прикол. Когда мы с Солнцем подходим к его деннику (так и хочется написать "к его клетке", т.к. злой Бась ассоциируется обычно с кем-то хищным), Бась сначала делает злую крысу и кидается на папу, а потом уже делает доброе лицо, разворачивается и идет к маме. Мол, смари, мам, как я его прогнал. Вишь, я защищаю наше с тобой пространство :lol:
Правда после где-то третьего броска ему кидаЦЦа надоедает, но все равно, выглядит это забавно :lol:

Мань, а мож тебе их стабунить? пущай гуляют вместе, знакомятся.. хотя АС все равно против того, шоб вместе выпускать...

я бы стабунила. Но 1) Дась кованный-шипованный 2) Дась и без шипов заломает Баса - покалечит. Он же его тяжелее раза в 2 и во столько же раз упертее :roll:
А мне Басю жаааалко. Вот с Бруклином они гуляли здорово, имхо

Сверху