Gloria - у меня тут гласность. :lol: Как говорится, дело читателей сказать - мое дело принимать к сведению. Милли позицию понял, но не принял
Я ведь не обязана согласиться сразу? За советы - комментарии ВСЕГДА спасибо. Мне только восторги не нужны в общем-то. Я ж не дите малое.
И все. Скажу даже больше, т.е объясню ИСХОДНУЮ позицию. Основное назначение Рыжика - быть моей птицей. Запрыгает он, не запрыгает, встанет он или нет, по моей вине или где - меня это волнует в слабой степени. Его работа = быть МОЕЙ лошадью. За здоровьем я слежу. За тем, чтобы не перенапрягался - тоже. Как я буду с ним косячить - именно, что МОЕ дело. За его нежной детской психикой я слежу. Собственно, я ее и выправляю все это время. Мне он не нужен ни в большом спорте, ни под берейтором. нигде. Я его заездила под себя и для себя, и по-своему. КАК я это делала - это МОЙ вопрос. Никто из ездивших не жаловался. Я готовила его СЕБЕ. И исправляла и его проблемы, и свои. Все получилось, что удивительно. Хотя если бы я описывала все процессы, возможно, его тоже бы здесь пожалели. Но на то у меня был АС, который всегда говорил - хочешь свое - делай. Пока тебе не понравится. Мне все и очень нравится.
Поставила ему крышу на место. Попробую прыгать. Получится - отлично. Нет - и тоже отлично. В любом случае, я планирую иметь эту лошадь в любом ее состоянии до конца ее дней, грубо говоря. Я испорчу - я исправлю. Самонадеянно? ок. Но именно ОН - именно МОЯ лошадь. И мне почему-то кажется, что если его спросить, он на меня не пожалуется. Да, я хочу попробовать напрыгать его хоть как-то, хоть по небольшой высоте - сама. И что уж тут делать, если параллельно учиться я тоже буду на нем. Вот такая у меня маленькая прихоть :twisted: Дарлика я тоже заезжала, не умея ездить вообще. С опытом проката на тот момент в 6 месяцев. И потом училась ездить на нем же. Параллельно. Никто и никогда не пожаловался на какие-то проблемы от неправильной заездки. Первые прыжки на нем, кстати, тоже делала я. И, в т.ч. мега смешные. Как сейчас помню "через 6 шин" :lol: :lol: :lol: Очевидцы до сих пор смеются и тем не менее...И при АС на нем прыгала так же я...в самом начале. Когда ему было 3. И, кстати, по такой же методике. Кто-то где-то встал? (тьфу х 3).
В общем, см. выше. Мнение ценю, спасибо.
Вчера, кстати, честно прыгали "маршрутик" в 50 см, оставшийся от проката, и мне было не страшно, чего и добивались. Да, я урод, сижу криво и реально заловила себя на нескольких дерганьях за зуб, да, я косячу. Но, тем не менее, мы все сделали хорошо. Конь сделал. И в воскресенье я продолжу. Вот потому что я так считаю для нас нормальным.
Гы
Забавно
разместила на хорсях и у нас объявление о продаже рыжего будильника - жеребца - 2004 г.р.
Все тут же всполошились, не Рыжка ли
Как будто, я ему обратно пришила яйца, поменяла имя, вырастила в холке и продаю :lol:
Официально заявляю и здесь: РЫЖИКА Я НЕ ПРОДАЮ :lol: