Шапито тетушки Милли.

А где фотки?
Хочу фотку, где Рыжик тебе портит впечатление!!! :anti:

Гык :) а не будет такой фотки. Т.к. на тот момент, кажеццо, дядь Вова ужо плавал с Далозавром, а следовательно, фотки не фоткал :lol:
Хотя могу описать усе в красках.
Плыву я (спиной вперед) в сторону хвоста Рыжки. Добрый Дианчик с интересом спрашивает "ой, а что это он делает? писает или что?" (Рыжа в воде откровенно гадить забоялся, поэтому как-то там пригнулся-изогнулся).
В следующий момент я оказалась всей своей гордой головешкой в дивной расплывающейся кучке какашек.
ТьфунаРыжика.
Самое забавное, что по дороге домой "на меня" нагадил еще и Дарл. Т.к. они с дядь Вовой шли впереди, Дарл периодически втыкался в травку, а я, соответственно, в эти моменты пихала зверька в толстую попу с комментом "иди-уже-отсюда". В очередной из пинков Дарлюша меееедленно поднял хвост.
Пока я возмущенно бухтела "ах ты гад, пукать на родную матерь", умный ребенок успел и нагадить. Хорошо хоть "не попал". Т.е. почти попал на ногу :lol: :lol: :lol:
Обожаю деток.

Манька, это наверное. к счастью :lol: Про птичек, во всяком, слкчае. именно так и говорят:)

Да, я тоже заметила, пятница - какой-то гавёный день был. И сволочь Бяка отдавил мне ногу, да так её на следующий день разнесло.... я скорее кости стала проверять (ужо доводилось с переломами передвигаться, теперь стараюсь сразу проверить и удостовериться). Да и мыться он нормально не мог, всё старался угробить маман, шоб она такой дурнёй не занималась. Мерзкий вышел денёк :x . Хорошо хоть никто не обоср*л.

Машк, а мне птички ЛОШАДЬ обгадили.... они на ней сидели и выщипывали пух... и срали...

А вот была такая страшная история. Типа, все совпадения в тексте случЯйны а герои выдуманы.

Жила-была барышня, и была у барышни кобылица красивая и любимая горячо. Можно сказать- свет в окошке а не кобылица. И вот как-то зимой пришла барышня, отработав кобылицу на плацу, насыпала морковки в кормушку, завела кобылицу в денник- и когда та вкусно захрумкала морковкой, барышня стала раскрючковывать ей ноШШку заднюю. Стоит она такая в три погибели, крючком ковыряет- и чувствует- ей по голове так- бум! бум!... И голову держать все тяжелее делается. Подняла голову барышня из последних сил- и смотрит: предательская кобылица хвостик подняла и яблочки наливные, ароматные своей хозяюшке на голову сыпет. А дело-то зимой, яблочки на пол не падают- а все больше за шиворот и в капюшон повисший ссыпаются.
И говорила барышня много гневных слов, и затаила она в сердце обиду черную- но простила потом кобылицу. А потому что барышня была добрая как ангел- и души в кобылице не чаяла... Чем кобылица и пользовалась неоднократно.

Я люблю свою лашатку :twisted:
Отгрызу ей ушки, гадкой,
Шильце вставлю ей под хвостик
И пешком пойду я в гости :evil:

Опять у меня минус нога :evil: Рыжечка изволил испугаццо чего-то там, пока мы с ним пытались уплыть на глубину, и скачками бросился искать спасения у меня на ручках. В итоге влетел мне в лапку.
Да здравствуют короткие юбки, однозначно :twisted: ТАкое ощущение, что Рыжик взял на себя почетную обязанность следить за моим моральным обликом и стилем одежды :lol:

Дарлюхе вчера тоже повезло. На нем с нами поехал наш конюх - Бек :) У них с Дарлом давняя любовь. Они вообще с Беком, кажется, одной крови. Похожи, как родные братья :lol: И по характеру, и даже внешне :) Поэтому Дарл между нами носит звание гереральской лошади Бек-Хана :lol: Как они бегемотились вдвоем в водохранилище - это надо было видеть :lol: Такие все большие и веселые :lol:

Разумеется, собираемся. Вот, если ничего не сорвется, 9-го поедем. Дарлюша на мощность будет прыгать. Игорю интересно проверить Дарла и еще одного коня в его работе "на мощность"...
Ну и вообще, планов на лето много.

Мария написал(а):
Я люблю свою лашатку :twisted:
Отгрызу ей ушки, гадкой,
Шильце вставлю ей под хвостик
И пешком пойду я в гости :evil:

последняя строчка: "и забью в бошку ей гвоздик"

Ниии :) такды она сдохнетЪ. А мне ее жааааалко. Она хоть и гад-гадом - маму уродует, а жааалко. Любимчик, блин! :lol:

А я! А мы!! А у нас!!! :chaw:

Мы с Рыжиком :shock: запрыгали :upal:

Мы с Игорем уже пару недель вели разговоры о том, что теоретически Рыжку можно тихенько начинать напрыгивать. Игорь говорил, чтобы я этот процесс и начинала. Я - чтобы этим занялся он, т.к. я не умею прыгать, я боюсь, я упаду и т.д.
В итоге, то ли я вчера перегрелась на солнце, толи еще чего (спасибо тебе, рюмка для храбрости), но на конюшню я ехала с мыслью, что вот именно сегодня, пусть хоть 30 см. но я прыгну. Чтобы потом не передумать, сразу озвучила свой "план" Игорю :)
Рыжка был золотом. Разминались на полностью брошенном поводе. Малыш и рулился, и аллюры менял, и вообще был чудом.
Надо было переходить к главному :)
Когда Игорь поставил мне "палочку", я начала верещать, что ЭТО - аццки высоко и я туда не поеду. Т.к. страшно и вообще, где мои 30 см.
Игорь сказал, что Моск у нас он, а мое дело не думать, а прыгать. И что лишнего он мне не поставит.
Ну, что, пришлось закрыть глазья и поехать.
IMAGE_00018-web.jpg

Прыгнула и сразу поняла, что со мной что-то не так. Меня не вышибает никуда, никуда не швыряет, не колбасит и вообще - Рыжка безумно мягенький и прыгать на нем не так уж и отвратительно. Даже, пожалуй, приятно. Попрыгали эту палочку туда-сюда, и Игорь поднял ее. Стало 70 см :shock:
Я, ессно, заверещала снова, мол, фигушки, я жить хочу, если упаду - нам всем будет хуже. Игоряныч снова напомнил, что Моск у нас - не я. :lol:
Попрыгали 70...
IMAGE_00024-web.jpg

Пока туда-сюда летали, я все больше понимала, что происходит что-то непонятное. Я прыгаю не напрягаясь, Рыжулька ведет себя как взрослый, т.е. идет вперед и не думает ни о чем, ничего не боится, прыгает из любого положения, даже если заводить его "наискосок". И при этом - мне все это НРАВИТСЯ :shock: Я не плюхалась на спинку ребенку :shock: , рот ему не дергала - честно более чем нужно было отдавала повод и на приземлении за него не хваталась...Я даже могла думать не о том, как же все страшно и ужасно, а о том, как бы не раздвигать локти, и как бы так погламурнее припосадиться :shock:

Пока мы проходили галопом круг по плацу, добрый-добрый Игорь поднял палочку до метра :shock: Тут-то меня и заклинило. Метр - это ж аццкий сотона, никак не меньше.
Игорь посмотрел на мои метания и попросил лашатку :lol: Рыж вытращил глазки, затупил и сказал, что этого страшного дядьку никуда не повезет - ломанулся ко мне :) Получил люля - серьезно отбил - получил еще одного люля (у меня случилось дежавю - все было один в один, как когда Сергеич впервые сел на маменькиного сынка - Дарлика в Дарликовские 3 годика). Отбивать на хлыст перестал, но ко мне еще разок ломанулся (не, я его понимаю, дядя Игорь - это страшно, это повод галопом лететь к маме на ручки).
В общем, немного пометавшись, Рыжику пришлось-таки прыгнуть свой первый в жизни метр :shock:
Я уже только было выдохнула (мол, фсе), как Игорь отдал мне Рыжу, мол, давай-давай. Видишь, оно прыгает. Давай и ты - ты сможешь запросто. Не смогла бы - я бы тебе его не поставил.
Обалдев от всего происходящего, я сама ( :shock: ) залезла на лошадя (как мы все помним, я сама на лашатку залезть не могу и меня всегда подсаживают :lala: ), поняв, что (!) я только что сделала, обалдела еще больше. И с матерным воплем ломанулась прыгать уже свой первый метр :shock: И мы его прыгнули (сразу же хвалю Рыжу, чешу его за ухом)
IMAGE_00026-web.jpg

Потом мы прыгнули его еще пару раз. И меня опять почему-то никуда не выкидывало...

В общем, я в шоке, я более чем удивлена всем произошедшим, но "мы сделали это".
Теперь вот думаю, а что мне мешает в конце июня проехать с Рыжкой домашний костюмированный конкурчик на 60 см?
На полном серьезе сижу и думаю, кем бы нам с ним стать и под какую музыку :shock:
Вот такие пироги...с котятами :shock:

От же ж и ни фига себе! :lol: Только попрыгала, как уже - маршрутик ей подавай. А что? И проедете, и еще приз возьмете!

Мария написал(а):
Разумеется, собираемся. Вот, если ничего не сорвется, 9-го поедем. Дарлюша на мощность будет прыгать. Игорю интересно проверить Дарла и еще одного коня в его работе "на мощность"...
Ну и вообще, планов на лето много.

фоты! фоты не забудьте сделать!!!!! :wink:

Мань, молодца :) со стороны выглядело вполне достойно. Давай уже, захреначь этот костюмированных кюр :)

Сверху