Ну вот, наконец-то, появилось о чем написать :lol:
Детям, вроде, хорошо. Но пока оба не работаются. Т.к. врачи говорят о том, что хотя бы пару недель после выздоровления необходимо лошадей беречь - шагать, давать погулять, но не работать, вводить в нее потом также ооочень постепенно.
Поэтому у моих козявок счастье. Корма вроде немного добавили, гулять выпускают и ничего не требуют
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Вчера приехали под вечер, выкинули наших четырех балалаек в леваду и сели на них полюбоваться
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Сначала козявки бегали и колбасились, а потом Дарлозавр устроил театр одного актера.
Добрый дядя Бек принес зверькам нехилую такую кучу зеленки. Наивные крохи к ней ломанулись, но напоролись на аццкого Дарлозавра, который объявил, что сено ЕГО :evil: и комментарии в этом вопросе он даже слушать не собирается :evil:
Сначала бедные Рыжа, Ру и Бяк передрались между собой, потом пытались робко урвать хотя бы кусочки травки с краев кучи. Но Дарлозавр был непреклонен. Он показывал крохам аццкие крысы и периодически разворачивался к ним дарлозадницей.
Подошла JS и мы стали делать ставки по поводу того, как развернутся дальнейшие события.
Ну, что ж. Сначала Дарл допустил к краю кучки Рыжку, как старого боевого товарища.
Дальше в игру включился Бяка. Он долго кружил вокруг Дарлозавра, потом смиренно подошел, полизал ему хвост, потом поотирался возле Рыжи и скроооомненько пристроился где-то у края кучки, в районе Дарлопопы и под прикрытием Рыжебока. (Вот что означает искусство вовремя прогнуться и лизнуть где надо :shock: 8) )
Тем временем, бедняга Ру продолжал ходить вокруг. Пропускать его "за так" никто не собирался. Он несколько раз подходил к Дарлопопе, даже почти протянул к ней клюв, но нет. Вовремя одумался и гордо ушел в сторону по принципу "Я худой, но гордый, я художник" 8) Потом Ру ушел "вообще" в другую половину левады. Видимо, чтобы не расстраиваться.
Туда мы ему и принесли персональную кучку травы. Приз, так сказать, зрительских симпатий.
Тем временем, Дарлозавр решил, что травы становится слишком мало для троих. Разметал козявок, отбил жалкие попытки Рыжика побороться и реально встав на полурастащенную кучку занялся едой.
Дети ушли воровать остатки кучки Ру. А Дарл так и стоял на своей куче. В него уже не лезло, но он продолжал жевать до последнего. И слез со своего насеста, только когда от него осталось всего несколько травинок. 8) :twisted: Их-то уже потом и расхватали козявки.
Тоже мне, крестный отец местной мафии...
И до чего же он застроил мелких. Только Рыжка, как "любимая жена хозяина" еще позволяет себе как-то возбухать на Дарла. А в целом - заврищу достаточно просто криво посмотреть на кого-то, и этот кто-то быстро и резко сваливает. Страшный зверЪ, блин :lol: