Шапито тетушки Милли.

Нее :) Ру мирно гулял в леваде. Они сразу прибежали и быстро поймались :) Они ж не дураки - по окрестностям одни бродить.
А деревенские, кстати. напрягают. Мало того, что неизвестно, что им в голову взбредет, так не ясно, какую они заразу на себе носять :evil:

точно! причем бегают без недоуздов, без привязи, по дороге, где машины ездят... ужас

Ка-акие фотки!!!

Мария написал(а):
На расстоянии метров 30 от нас Рыжка снова словил какой-то глюк (провалился в какую-то ямку), и сказал, что пора на конюшню.
Мне кажется, что они подбежали, как послушные лохи, а потом, метров за 30, вспомнили, что У-БЕ-ЖА-ЛИ, как взрооооослые 8) И рванули дальше. А дальше бежать было особо некуда, вот и рванули домой.
Дурни. Смешные такие! :)
А Рубин все потом за мной бегал вдоль оградки левады, и заискивал :)

ой, фотки суперовые и с поля и с "подиума"
Рыж определённо гламурный модель в моднявых прикидах))))

Над сапогами рыдаль - особенно, когда он в них пошель!!! :) Тут уже рыдаль в голос :)

Гыгык! А у меня тем временем новый ужос-ужос :)
Перевозила Крыську в метро. Для последующего устройства на жительство на время моего отпуска.
Крыся, блин, звезда метрополитена. Мы собрал ВСЕХ возможных маньяков. От одного убегали только что не огородами. Бежал за нами чуть не до офиса.
Впервые была ТАК рада видеть нашего сисадмина :) Вцепилась в него руками-ногами с криками "Ой, КостеньГа, здравствуй, дорогой" :lol:
Маньяк испугался :twisted: У нас большоооой админ :)

Не, ну Оль :) Ну чего хотят маньяки? Пазнакомиццо! :x
Гы. Еще добивали вопросы "а это у Вас мышка?"
Аха. Мышка. Мутант.
Стюарт Литтл, куда деваццо :)

а как ты ее перевозила то? (ну может глупый вопрос, сорри), в клетке? или там в сумке с дырочками?

В клетке. Она ж на жительство едет :) Так что везла в ее гламурном трехэтажном "особняке". С ее любимой палаткой, большой кормушкой, мячиком и с ее деревяшечкой для зубьев (*АхЪ*)
Крысенька у меня вообще ж живет по принципу "машина дорогая и сапожки к ней - это очень хорошо для меня" :) Так что в пакете у меня с собой, помимо...ммм...минимум 5 сортов корма, была еще и ее розовая переносочка :)

аа, просто я почему-то подумала, что ты ее в руках перевозила, поэтому к тебе все маньяки приставали... сорри, туплю, пятницо

Мария написал(а):
Крысенька у меня вообще ж живет по принципу "машина дорогая и сапожки к ней - это очень хорошо для меня" :)

Мань, а помнишь, как нас колбасило от этой фразы? Мы еще на конюшне ею всех доставали:)

Иээх...Собираю последние шмотки и отчаливаю в отпуск. Аж до конца месяца. Как обычно в любимый Крым, в любимый Севастополь. Кажется, уже 11-й или 12-й год, как езжу туда :shock: Ощущения из серии "собираемся на дачу".

Бедных деточек вчера всех утискала, учистила и укормила :)
Еще не уехала, но уже скучаю...

Надеюсь, будет удаваться регулярно вылезать в интернет :)
В общем, "пока - пока" (с) и до встреч в эфире :lol:

Хорошо отдохнуть, солнышка, теплого моря, быстрой дороги :wink:

вот так всегда.. стоило Санечке вернуться, как Милли свалила.
Мань, хорошо отдохнуть. и возвращайся скорее!

Ну вот и я :) наконец-то дома. Отдохнули чудесно. Впечатлений море. Фоток - океан :)
Работы - завал :lol: :evil:
Сегодня, если повезет, заберу крысятину, завтра - к детям. Вроде как (в соответствии со сводками с фронтов, полученными за это время) все у крошек ок. Дарлюша всхуднул (давно пора), Рыжечка гуляет и ведет себя прилично.
Соскучилась...

Сверху