Мне показалось, что и с этим как-то не очень-то идет. Цифрами же ошибаются...Можно подумать, мы что-то прям вот имеем с гуся, кроме оплаты части постоя!
Я молчаливый читатель этого дневника уже много лет, еще со времен Банды Спасибо автору дневника за множество позитивных эмоций! Иногда специально захожу и перечитываю истории про разбойное детство Дарлея и Банта, не верится что прошло уже столько лет!
Вылезу сейчас из молчания и отмечусь про возраст коней в параолимпийской выездке. Немного этим вопросом интересуюсь, знакома и периодически помогаю с фото-видео вопросами латвийскому параолимпийцу (уровень а1, выступал на чемпионатах Европы, олимпиаде в Лондоне, сейчас готовится к Рио). Я не знаю, как там с "есть судьи и веты на турнирах, которые говорят что есть внегласное правило по 16лет" , но на чемпионате Европы в этом году лошади старше 16 лет были и не одна. В 3 группе первое место заняла немка на кобыле 1995 года рождения, то есть ей 20 лет (они также были победителями олимпиады в Лондоне). В группе 1б победил австрияк на лошади 1997 года (18 лет). То есть на чемпионате Европы в этом году в двух группах из 5 победили участники на лошадях старше 16 лет.
Если кому интересны результаты, то найти можно здесь (года рождения указаны в пдф файлах результатов, жаль не для всех групп они выложены)
http://www.handiequicompet.fr/en/419/results/
и это хорошоТут два варианта: либо кто-то неправильно понял, либо кто-то это сказал намеренно))) в любом случае это уже не важно и Дарела это не касается.
Милосердие, Ксюш, - это для тех, кто действительно нуждается, кто голодает, недоедает, болеет, кому нужно жизненно важное лечение, в список милосердия спорт и соревнования никак не вписываются. Спорт - это прихоть, это чьи-то амбиции и, соответственно, чьи-то деньги. Если нет денег - нет спорта. Так у всех людей и здоровых, и не очень. Единственное, что в данном случае может быть - это благотворительность. Среди нас людей, способных заниматься благотворительностью на постоянной основе НЕТ, потому что у всех дети, которых растим и поднимаем САМИ, у всех родители, не всегда здоровые, у всех животные и далеко не одно, и т.д. Меценатов не видно вообще ни одного. Да и если бы были, то после вот такого отношения к потенциальным спонсорами милосердии, но у вас этого нет
вряд ли из них будет очередь для оказания помощи в спортивных состязаниях... А такое сквозит везде, может это конечно незаметно, но со стороны ужасно. Просто ужасноно пока что то они никак не раскашелятся. но я то рассчитываю на них
Ксюш, от Дарлика уйти придется. Ты как будто этого не видишь. Я ж по-моему ясно написала, что ВСЕ. Я (!) коня (!) забираю (!). С 1 января, согласно твоим предыдущим пожеланиям, ты можешь ездить на ком угодно еще. Я предупреждала, что край будет? ЭТО - КРАЙ. ВСЕ.
Это в личку? Ангелы покарают?А нам с Катрин, тем временем, рассказали, что с нами что-то непременно случится теперь нехорошее